コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました!
陽性になってからタイミングとってました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました!
陽性になってからタイミングとってました🙋♀️
「陽性」に関する質問
昨日の朝検査薬で陽性でました🧚 前回、前々回と立て続けに流産してるので嬉しい反面とても怖いです…😭 今ちょうど予定日から1週間経った所なんですが、皆さん初診のタイミングはいつ頃でしたか? あとつわりの時期はそれぞ…
娘が生後半年になる頃くらいから妊活を始めて、何度も見てきた真っ白検査薬。生理予定日前から、ピンク〜ベージュのおりものが定期的に出ていました。しかし鈍痛が止まらず、何度も生理が来たと思いましたが生理予定日か…
ドゥーテストでフライング検査しました。 12/12生理予定日で 最終行為は11/28です。 検査して5分後くらいは真っ白だったのですが 1時間後くらいにもう一度見たらうっすら線が出てるのですが これは陽性という事でいい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、了解です!!✨
ちなみに当日ともう一度とってましたか??
はじめてのママリ🔰
陽性になってからとって、強陽性になってからもタイミング取れる時はとってました!
ただ妊娠した周期は、強陽性→陰性になった時の一度だけとったタイミングで妊娠したのであれ?間に合ったんだ!と驚きました😂
ママリ
ええ!そうなんですか!私はドゥーテストで一度それでタイミングを逃しました!ママリさんはご縁があったんですね🩷🩷
はじめてのママリ🔰
前の周期はタイミングバッチリ!でダメだったのですが、その周期は陰性になってからの行為だったので絶対間に合わなかったと思ったのですが😂タイミングって本当すごいですよね!
ママリ
えええ、ほんまに縁とかタイミングですね!💖貴重なお話ありがとうございます楽しかったです😍💖
はじめてのママリ🔰
ママリさんが無事授かれること祈ってます🥰🙏🏻🌸