※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

ラッキーテストを使用している方に質問です。排卵日検査薬が陽性になった当日からテストを始めるのか、それともその前から始めるのか教えてください。

ラッキーテストをご愛用の先輩方!🙋🏻‍♀️
どのタイミングで取ってますか??
排卵日検査薬陽性になった当日からですか?その前からとってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ラッキーテスト使ってました!
陽性になってからタイミングとってました🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

なるほど、了解です!!✨
    ちなみに当日ともう一度とってましたか??

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性になってからとって、強陽性になってからもタイミング取れる時はとってました!

ただ妊娠した周期は、強陽性→陰性になった時の一度だけとったタイミングで妊娠したのであれ?間に合ったんだ!と驚きました😂

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

ええ!そうなんですか!私はドゥーテストで一度それでタイミングを逃しました!ママリさんはご縁があったんですね🩷🩷

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の周期はタイミングバッチリ!でダメだったのですが、その周期は陰性になってからの行為だったので絶対間に合わなかったと思ったのですが😂タイミングって本当すごいですよね!

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

えええ、ほんまに縁とかタイミングですね!💖貴重なお話ありがとうございます楽しかったです😍💖

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんが無事授かれること祈ってます🥰🙏🏻🌸

• 4月11日