コメント

はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました!
陽性になってからタイミングとってました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました!
陽性になってからタイミングとってました🙋♀️
「陽性」に関する質問
結婚式のキャンセル連絡、何日前までにしたらいいですか?💦 今週末家族4人で従兄弟の結婚式に参列予定だったのですが、今日次女が発熱してしまいました🥲 症状が発熱だけなので病院にはとりあえずまだ行ってません。(解…
本日、3時間ほど薄ピンク色のオリモノが出ました。 パンツやナプキンには付かず、トイレットペーパーにだけ着く感じでした。 増えるか減るか、色が変わるか気になって30分ごとに確認してました🤣 だんだんトイレットペーパ…
6/22にオビドレル皮下注射 6/24人工授精 現在高温期6日目です。 正確な排卵日については特に病院から言われておらず、体温と人工授精の際排卵所見があるのでいいタイミングと言われたのでおそらく24日が排卵日だと思われ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、了解です!!✨
ちなみに当日ともう一度とってましたか??
はじめてのママリ🔰
陽性になってからとって、強陽性になってからもタイミング取れる時はとってました!
ただ妊娠した周期は、強陽性→陰性になった時の一度だけとったタイミングで妊娠したのであれ?間に合ったんだ!と驚きました😂
ママリ
ええ!そうなんですか!私はドゥーテストで一度それでタイミングを逃しました!ママリさんはご縁があったんですね🩷🩷
はじめてのママリ🔰
前の周期はタイミングバッチリ!でダメだったのですが、その周期は陰性になってからの行為だったので絶対間に合わなかったと思ったのですが😂タイミングって本当すごいですよね!
ママリ
えええ、ほんまに縁とかタイミングですね!💖貴重なお話ありがとうございます楽しかったです😍💖
はじめてのママリ🔰
ママリさんが無事授かれること祈ってます🥰🙏🏻🌸