妊活 ラッキーテストを使用している方に質問です。排卵日検査薬が陽性になった当日からテストを始めるのか、それともその前から始めるのか教えてください。 ラッキーテストをご愛用の先輩方!🙋🏻♀️ どのタイミングで取ってますか?? 排卵日検査薬陽性になった当日からですか?その前からとってますか? 最終更新:4月11日 お気に入り ラッキーテスト 陽性 排卵日検査薬 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラッキーテスト使ってました! 陽性になってからタイミングとってました🙋♀️ 4月11日 ママリ なるほど、了解です!!✨ ちなみに当日ともう一度とってましたか?? 4月11日 はじめてのママリ🔰 陽性になってからとって、強陽性になってからもタイミング取れる時はとってました! ただ妊娠した周期は、強陽性→陰性になった時の一度だけとったタイミングで妊娠したのであれ?間に合ったんだ!と驚きました😂 4月11日 ママリ ええ!そうなんですか!私はドゥーテストで一度それでタイミングを逃しました!ママリさんはご縁があったんですね🩷🩷 4月11日 はじめてのママリ🔰 前の周期はタイミングバッチリ!でダメだったのですが、その周期は陰性になってからの行為だったので絶対間に合わなかったと思ったのですが😂タイミングって本当すごいですよね! 4月11日 ママリ えええ、ほんまに縁とかタイミングですね!💖貴重なお話ありがとうございます楽しかったです😍💖 4月11日 はじめてのママリ🔰 ママリさんが無事授かれること祈ってます🥰🙏🏻🌸 4月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、了解です!!✨
ちなみに当日ともう一度とってましたか??
はじめてのママリ🔰
陽性になってからとって、強陽性になってからもタイミング取れる時はとってました!
ただ妊娠した周期は、強陽性→陰性になった時の一度だけとったタイミングで妊娠したのであれ?間に合ったんだ!と驚きました😂
ママリ
ええ!そうなんですか!私はドゥーテストで一度それでタイミングを逃しました!ママリさんはご縁があったんですね🩷🩷
はじめてのママリ🔰
前の周期はタイミングバッチリ!でダメだったのですが、その周期は陰性になってからの行為だったので絶対間に合わなかったと思ったのですが😂タイミングって本当すごいですよね!
ママリ
えええ、ほんまに縁とかタイミングですね!💖貴重なお話ありがとうございます楽しかったです😍💖
はじめてのママリ🔰
ママリさんが無事授かれること祈ってます🥰🙏🏻🌸