コメント

はじめてのママリ🔰
2人目でだいたい目星もついてたので2月に決めて買いました!
1人目のときもどちらかというと早めで、3月には決めてました!
GW〜夏休みに買う子が多いと思います!イオンで買うと決めてたママさんは、秋くらいに買えばいいや!と言ってましたよ!

イチゴ
同じくこだわりないので、GWにイオンで買う予定です☺️
-
💎姉妹まま(24)
同じような方居て良かったです🥹!GW頃イオンで買いに行こうと思います
- 4月11日

はじめてママリ🔰
取り敢えずメジャーなところ数社のカタログ請求していて、もう届いてます。
が、同じく特にこだわりもなく、近くのイオンで見ても良いかなと思ってました🤗
下の子もいるのに、遠くの展示会行ってとかしんどいなと…
何となくですが、夏頃迄に決めて注文しておけば間違いなさそうです。
-
💎姉妹まま(24)
下の子居ると色んなとこのお店に見に行くのしんどぃですもんね😮💨😮💨下の子も欲しぃとか言い出してホント大変です😭
GW頃イオンで買おうかなと思います- 4月11日

まる
年中の冬からカタログ請求して目星をつけて、今の時期に展示会など行ってました!
店舗があるメーカーも予約制だったので、どちらもキャンセル拾いが大変でした💦
イオン等で良いならばGWでよっぽど大丈夫かと思います😊
ちなみにうちは池田屋で4月後半に注文して、1月に届きました!
GWすぎに注文した子はお届け予定が3月になってて焦ってました😅(実際には2月に届いたそうです)
-
💎姉妹まま(24)
注文では無くその場で買おうとおもってます!GW頃イオンで買います🌟
- 4月11日

ダッフィー
年明け頃からカタログとか取り寄せて、ついこの間買いました😊
-
💎姉妹まま(24)
もう買われたんですね🥹🥹
- 4月11日
-
ダッフィー
イオンとかので良いかーって思って見てたんですけど、土屋鞄もやっぱり捨てがたい!と思って店舗に行ったら
まさかの娘が気に入ったので
その場で即購入しました😂- 4月11日
-
💎姉妹まま(24)
そうだったんですね🥹🩷
- 4月11日

みあ
カタログで目星つけて2月末に展示会と直営店にいき購入しました!
私の住む地域はイオンでランドセル販売がないのです💦
-
💎姉妹まま(24)
ええイオンに販売されてないんですね💦うちのとこはありました!なのでイオンで買おうと思ってます
- 4月11日
-
みあ
そうなんですよ💦
なので近所のママたちに聞いてもイオンで買ってる人はいなくてみんなブランド系、工房系、セイバンなどのメーカーですね💦- 4月11日
-
💎姉妹まま(24)
ランドセル高いのに💦💦
イオンに無いなんて🤧- 4月11日

はじめてのママリ🔰
うちはもう買いました🎶
-
💎姉妹まま(24)
早かったですね🌟
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
男の子なんですけど白がいいー!ってなかなか無くて売り切れになったらやだなーって昨日買ったところです😹
- 4月13日
-
💎姉妹まま(24)
白いいですね!
周りと被らなさそうでいいと思います🌟確かに欲しがってるランドセルが無くなると可哀想ですもんね- 4月13日
💎姉妹まま(24)
確かにコレ!って決めてる方は早めに買いますが、イオンで買うならGW頃でいいですょね🥹🥹