にゃんず🐈⬛
1人目の時はハムスター飼ってたのでめちゃくちゃ触ってたしゲージの掃除もしてましたが特に何も無いです😅
今は猫2匹いてますが今のところ問題ないです🤔!!!
少なくとも爬虫類はトキソプラズマ関係ないかと…😂
にゃんず🐈⬛
1人目の時はハムスター飼ってたのでめちゃくちゃ触ってたしゲージの掃除もしてましたが特に何も無いです😅
今は猫2匹いてますが今のところ問題ないです🤔!!!
少なくとも爬虫類はトキソプラズマ関係ないかと…😂
「出産後」に関する質問
情けないですが、鼻で笑うこと無く誉めて欲しいです😭✨ アラフォーです。 18で免許をとり、20年近く1度も路上へ出ること無くペーパードライバーでした。 1人目出産後(約8年前)ペーパー講習へ行き、夫に同乗してもらい、…
お宮参りの撮影、後悔してます 今日スタジオでベビープランで撮影をしました 出産後、身内の不幸や寒さもあり、3ヶ月たってのお宮参り撮影でした。 新しいスタジオで、衣装選びから撮影終わりまで2時間の枠でした。 早…
出産後会いにくる実の両親が怖い。 実の両親との関係について話を聞いていただけると嬉しいです。 現在、私は家庭を持ち、幸せに過ごしています。大好きな夫と娘、お腹の中の赤ちゃんと過ごしています。 目の前の家族を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント