コメント
ひー
あげました🤣使わないしいらないから🤣
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園で年に何回かバザーがあるので、そこで体操服買ったりしました!
寄付とかはないのですか?
-
いちごアイス🍧
幼稚園でバザーとか無くて…ママ友は居ますが皆同じ歳だったり上に居たりで普段着もいつも捨てちゃってます…
- 4月11日
ひー
あげました🤣使わないしいらないから🤣
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園で年に何回かバザーがあるので、そこで体操服買ったりしました!
寄付とかはないのですか?
いちごアイス🍧
幼稚園でバザーとか無くて…ママ友は居ますが皆同じ歳だったり上に居たりで普段着もいつも捨てちゃってます…
「ママ友」に関する質問
ママ友から「昨日義父が亡くなってしまって気分落ちてたから返事出来なくてゴメンねー」とLINE来たんですが返事に困っております。 私なんかがわざわざ面識もない亡くなられて間もない方のお悔やみ申し上げますなんて言…
いつもおもちゃを奪うママ友の子供。 我が子は毎回取られっぱなしですし、 遊びたくても他の子が遊んでるとジーと見るだけで奪い取りません。 奪われたら新しいのを持ってきますがすぐ取られて可哀想です🥲泣く時もありま…
もう、心身共に疲れ果ててしまいました。 現在、フルタイムのパート勤務で小学生の子ども2人をほぼワンオペでみています。 旦那は自営業でお父さんとお母さんと仕事をしています。家族でずっと仕事しているので、いろい…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちごアイス🍧
コメントありがとうございます。
あげる相手が居ればいいですよね😀
なんか捨てるのは勿体無い気がして…すぐサイズアウトしてしまって結構綺麗なんですよね…😅