コメント

ひー
あげました🤣使わないしいらないから🤣

はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園で年に何回かバザーがあるので、そこで体操服買ったりしました!
寄付とかはないのですか?
-
いちごアイス🍧
幼稚園でバザーとか無くて…ママ友は居ますが皆同じ歳だったり上に居たりで普段着もいつも捨てちゃってます…
- 4月11日
ひー
あげました🤣使わないしいらないから🤣
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園で年に何回かバザーがあるので、そこで体操服買ったりしました!
寄付とかはないのですか?
いちごアイス🍧
幼稚園でバザーとか無くて…ママ友は居ますが皆同じ歳だったり上に居たりで普段着もいつも捨てちゃってます…
「ママ友」に関する質問
4歳5歳姉妹がおります 3日連続友達と遊ぶ予定で、2日連続電車で遠出は体力的にきついですかね?😅(大人が…笑) 1日目は近所の3家族で自転車で10分ほどのじゃぶじゃぶ池と、公園の池に生き物を捕まえにいく予定で 2日…
友達がいなくてママ友、子供と一緒に遊んでくれるお友達が欲しいんですが、大人なってから新たに出会う機会も減って…😣 皆さんどうやってママ友さんとかお友達作られてますか? 保育園とかではなく"○○でお友達出来たよ!"…
ママ友の近い関係の子供が亡くなってから 距離が置いた感じになりました。 それまでずっと連絡取り合って仲良しでした。 やはり私と関わりを持つと フラッシュバック起こったりする可能性があるからそんな感じになるんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちごアイス🍧
コメントありがとうございます。
あげる相手が居ればいいですよね😀
なんか捨てるのは勿体無い気がして…すぐサイズアウトしてしまって結構綺麗なんですよね…😅