家事・料理 冷凍食品の賞味期限が切れて1年経過しており、妊娠中なので食べるのに悩んでいます。切れて1ヶ月のものは食べるつもりです。 気付かないうちに賞味期限切れ1年は経ってる冷凍食品がいくらか…勿体ないけど妊娠中だし無茶はできないですよね、トホホ。めちゃくちゃ持つくらいの気持ちで買ってました。切れて1ヶ月くらいのは食べちゃおうと思います。 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠中 体 食品 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント かな 賞味期限なら結構過ぎちゃってても食べちゃってます😂 特に冷凍食品なら冷凍焼けとかしてなければ食べちゃったりしてます😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 色々見てみたらしもだらけのもチラホラで…🥲結局無駄になっちゃいました。自分的には半年過ぎてるくらいは良しとしようかな、と思ってます。 4月11日 かな 霜だらけだと冷凍焼けしてそうですね😭 冷凍だと長持ちするから〜と放置しがちになるの一緒です😂 数ヶ月〜半年スパンで整理しないとですね💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々見てみたらしもだらけのもチラホラで…🥲結局無駄になっちゃいました。自分的には半年過ぎてるくらいは良しとしようかな、と思ってます。
かな
霜だらけだと冷凍焼けしてそうですね😭
冷凍だと長持ちするから〜と放置しがちになるの一緒です😂
数ヶ月〜半年スパンで整理しないとですね💦