※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人まま♡
妊娠・出産

個人病院で体重管理が厳しいと感じており、妊娠後期に体重をキープすることが難しいと悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

個人病院 体重管理厳しくないですか?!😂

現在 +10キロ で 今日検診に行ったら 今の体重キープしなきゃ
うちでは面倒みれないから 医療センターに行ってもらうからねっと
、、🥶 妊娠後期に片足突っ込んでて 息吸うだけでも太ると言われる時期に突入するのに キープしろだと、、、

どうやるんだよー!!

コメント

チョッピー

それは言われますね💦結構リスク負いたくないから厳しいんですよね
うちの病院は有無言わさず転院でしたね💦
とにかく歩き回って、海藻と野菜を何も付けずに食べてました🤣で、検診時に体重目標いけていたら、バイキングに夫と寄って帰るのが日課だったなぁ😃✨

• 4人まま♡

4人まま♡

なるほど🥲
    お腹すいた時は我慢してました??

• 4月11日
  •        チョッピー

チョッピー

寒天を何にも付けずにゼリーみたいにして食べてました。お通じよくなるし、、でも、私、風邪引いて咳したら肋骨が折れ😭、その後に食あたりし、🤣💦最終的に+6キロしかならずだったので😅👋波乱万丈な後期でした…

• 4月11日
  • 4人まま♡

4人まま♡

寒天をゼリーみたい!! 確かに低カロリーですね!!真似します✨️

大変な妊婦期間でしたね🥲💦

• 4月11日
Riiiii☺︎

個人病院2ヶ所経験ありますがあんまり体重は言われたことなかったです😅🤔
妊娠前の体重からプラス何キロまでが目安とかあるので、その範囲を大いに越えると言われそうですが😅

• 4人まま♡

4人まま♡

羨ましいです😭
    体重管理が思ったより難しい😭

• 4月11日