無印良品のブンブンチョッパーを購入しました。にんじんを入れても刃が…
無印良品のブンブンチョッパーを購入しました。
にんじんを入れても刃がにんじんに刺さってブンブン出来ません。
硬くてにんじんはブンブンできないのでしょうか?
めっちゃ細かくしたらみじん切り出来ますかね?🥲
- はじめてのママり🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大きすぎると刺さってできないので、ある程度小さくしてやってますよー!
無印良品のブンブンチョッパーを購入しました。
にんじんを入れても刃がにんじんに刺さってブンブン出来ません。
硬くてにんじんはブンブンできないのでしょうか?
めっちゃ細かくしたらみじん切り出来ますかね?🥲
はじめてのママリ🔰
大きすぎると刺さってできないので、ある程度小さくしてやってますよー!
「家事・料理」に関する質問
TikTokやインスタで子供のおやつ紹介してるママインフルエンサーがよく口にする「添加物が気になるし」って言葉 そんなに気になりますか? 外出したらおやつあげることもあるし、そのおやつは市販の購入してるんでしょ?手…
偏食のお子さんに、食べるものしか出してないよーって方、どんなメニューですか?毎日同じですか? うちだと、ふりかけご飯、味噌汁、納豆、トマトくらいになってしまいます😂 今までずっと作ってたけど食べなさすぎて作る…
みなさん食パン何枚切りが好きですか? 昔から実家が六枚切りが当たり前で六枚切りをずっと食べてきたのですが、 今日旦那に食パン買ってきてと頼んだらまさかの5枚ぎり🍞 「間違えてるやーん」と思いながら 今とりあえ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント