コメント
てんまま
返金まで2カ月くらいかかりました(^^)
ままり
うちの自治体は毎月10日締め切り、翌月25日振り込みなので11日とかに申請すると翌々月の25日に振り込みなのでかなり長く感じました😂🙌💦
てんまま
返金まで2カ月くらいかかりました(^^)
ままり
うちの自治体は毎月10日締め切り、翌月25日振り込みなので11日とかに申請すると翌々月の25日に振り込みなのでかなり長く感じました😂🙌💦
「1ヶ月検診」に関する質問
本日1ヶ月検診でしたが、担当の先生と助産師さんで若干齟齬があり、皆さんの経験やアドバイスをいただきたく…。 私は混合で育てていて、日中は母乳とミルク、夜は旦那がワンオペでミルクのみで与えています。先生には夜…
おっぱい咥えさせるのが全然上手くならない😭 1ヶ月検診の助産師さんの前では上手くできて 【その調子で大丈夫!】と言われ帰ってきたけど 家だと全然うまくいかない😭😭😭 吸っても1〜2分で離れて、咥えさせてを繰り返して…
現在1歳半の息子います。 私は4月に出産して1ヶ月検診まで家で2人目の育児に専念しています。そして夫は育休中で家の事や1人目育児を主にやってもらっています。 息子は毎日保育園に通っています。 今日保育士より夫がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元転勤族ママ
そんなにかかるんですね😳!
ありがとうございました!
てんまま
忘れた頃に「なんだこれ?」っていう振り込みがありました!
元転勤族ママ
せめて1ヶ月程度で返金してほしいところですね😂