コメント
てんまま
返金まで2カ月くらいかかりました(^^)
ままり
うちの自治体は毎月10日締め切り、翌月25日振り込みなので11日とかに申請すると翌々月の25日に振り込みなのでかなり長く感じました😂🙌💦
てんまま
返金まで2カ月くらいかかりました(^^)
ままり
うちの自治体は毎月10日締め切り、翌月25日振り込みなので11日とかに申請すると翌々月の25日に振り込みなのでかなり長く感じました😂🙌💦
「1ヶ月検診」に関する質問
2人目里帰り出産で、上の子は旦那と旦那の実家にいます。 本来1ヶ月検診まで里帰り予定だったのですが、先日旦那と上の子が遊びに来たとき、「パパとママどっちも一緒にいたい」みたいになり不安定になりました💦 里帰り…
母乳で育ててます。 今日1ヶ月検診で体重を測ったら4600gで、1日50gくらいで増えてるとわかりました。 眠たいとかお腹空いてるのか分からなくて、2時間おきとかに授乳してましたが、3時間おき授乳時間空けるようにした方…
1ヶ月前後👶産後実家予定です🏠①抱っこ紐やベビーカーは購入し持込むべきでしょうか?退院後→直行なので抱っこ紐どうなのかな?とチャイルドシートは購入し設置予定です。 恐らくうまく進めば、退院後にそのまま🚗35分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元転勤族ママ
そんなにかかるんですね😳!
ありがとうございました!
てんまま
忘れた頃に「なんだこれ?」っていう振り込みがありました!
元転勤族ママ
せめて1ヶ月程度で返金してほしいところですね😂