コメント

てんまま
返金まで2カ月くらいかかりました(^^)

ままり
うちの自治体は毎月10日締め切り、翌月25日振り込みなので11日とかに申請すると翌々月の25日に振り込みなのでかなり長く感じました😂🙌💦
てんまま
返金まで2カ月くらいかかりました(^^)
ままり
うちの自治体は毎月10日締め切り、翌月25日振り込みなので11日とかに申請すると翌々月の25日に振り込みなのでかなり長く感じました😂🙌💦
「1ヶ月検診」に関する質問
性事情について聞きたいです。 産後1ヶ月検診がおわり、営みを再開しました。 膣は濡れているのですが、挿入の際に何故か痛みます。なんか狭い所にグリグリ入れられている感じ?なんですが縫合した所が突っ張ってるのでし…
出産祝いとは… 旦那の友達(私も面識あり)が 出産祝いに外食行こうと言ってきたと。 それも1ヶ月検診の後です。 素直に喜べない私は捻くれてますか? なんなら普通に迷惑だと思っちゃいました。 新生児連れて外食って…
私のわがままですか? 旦那はほぼ一日中仕事です。 ワンオペです。 これに関しては文句ありません。 旦那は土日休みで趣味が車いじり。 車をいじることに文句もなく 息抜きも大事か。 と、、午前中に趣味終わらせて午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元転勤族ママ
そんなにかかるんですね😳!
ありがとうございました!
てんまま
忘れた頃に「なんだこれ?」っていう振り込みがありました!
元転勤族ママ
せめて1ヶ月程度で返金してほしいところですね😂