コメント
はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみません💦
今70〜80%で判定もらっていて気になります!
90%はあんまり聞かないですが、70〜80%は外れてたっていうのもみる気がします💦
はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみません💦
今70〜80%で判定もらっていて気になります!
90%はあんまり聞かないですが、70〜80%は外れてたっていうのもみる気がします💦
「性別判定」に関する質問
16wで性別判定がまだなのですがお股をぎゅっと挟んでいてタマタマが潰されているように写っているのでしょうか?女の子で16wにこんなに綺麗に葉っぱのマークになることありますでしょうか?
ベビーナブでの性別判定お願いします! 12週(上)と13週(下)のエコーです。 chat GPTには12週で女の子、13週で男の子と言われましたが、 いずれもどれをナブと判断したのかわからず… 私もどれがナブかわからないのでさっ…
【4Dエコー ベビーナブ?🐘?】 真実はわからないので雑談程度に聞いてください!😆笑 これはベビーナブなのか、🐘なのか、どちらに見えますか?😂 2Dエコーの時間が短くてベビーナブはわかりませんでしたが4Dにそれらしき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎
前回が80%で今回90%でした!
そうなんですよね!
外れたって聞くのと90%をあまり聞かないので気になってしまい😓😓
はじめてのママリ🔰
何週でどっちで言われたんですか?🐘🎀
とんたん先生、あんまり100パー確定って聞かないので90%だとMAX自信あるって感じなんじゃないでしょうか?
Ⓜ︎
19週のエコーで女の子って言われました!!🎀
生まれてきたら男の子でしたパターンをママリで結構見るのでどうなのかなとかおもってます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私は17週で女の子です!🎀
でも今自分で動画を見返していて、明らかに🐘らしきものを見つけて凹んでいるところです。。
丁寧に解説はして下さいますが、どこまで正確なんでしょうね🤔
Ⓜ︎さんは90%なので正しいことを祈ってます🥹♡
Ⓜ︎
🐘さんらしきものが臍の緒だとおもいたいですね!!
我が家はもう🐘さんが二人いるので3人目は🎀であると祈り中です🫶🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️