購入した組み立てカラーBOXの不具合について相談しています。交換するべきか、気にせず使うべきか迷っています。皆さんならどうしますか。
皆さん的に、これは交換案件ですか?😅
組み立てカラーBOXを4つ購入しました。ABCD
AB問題なく、Cは棚板1枚の見える部分の塗装?によれがあり部分交換依頼。
Dは開封したら側面板の2枚ともヨレと角が割れてたので箱ごと交換依頼しました。
先日届いて、今日やっと時間がとれて体調もいいので開けてみたら、Cは角割れ😂※添付画像
Dは前回のCのようなヨレが2箇所ありました…
※コメントのところに画像載せます
もうちょっと…面倒くさすぎて、オンライン購入でしたが、お店が30分くらいのところにもあり…
でもそっち方面に行くタイミングもないし…いやー2回目だから面倒くさーい!が本音です😮💨
ただ、私が気にし過ぎなだけ?とも思ったり…
いや、気にしすぎレベルじゃないような?とも思ったり…実際過去に何度も買ってますが、いつも同じ用に見ては割れもヨレもないし…たまたまだと思いますが…ため息出ちゃいます😮💨😮💨
皆さんならどうしますか🤣?
またオンラインなり店舗なり交換してもらう?
それとももう気にせずにいくか…😂💦
- 3人目のママリ🔰(妊娠36週目)

3人目のママリ🔰
Dの棚板です
※画像の部分は奥側なので目に触れない部分のヨレ

はじめてのママリ🔰
私は面倒なので交換しないです。
明らかな割れとか折れ、部品不足、組み立てられないとかは論外ですが、側面は物入れてたらほぼ見えないですし、奥側なら全く気にしないです。見えるところでも交換検討して、結局はいっかとなる気がします💦

3人目のママリ🔰
Dの棚板です
※上の画像の奥側の手前側の側面角にヨレ

♡いいね←しないで下さい😖
私はですけど、
写真のような感じは気にしたことないです💦
あります!あります!💦

3人目のママリ🔰
コメントありがとうございます!
検品業務も仕事の一環でやってた時期あるので、なんかコレでいいのー💦ってモヤモヤしちゃってました😂
面倒くさいしササクレて引っかかるとかでもないので、今回はこのままで組み立てようと思います!
ありがとうございました!!
コメント