子育て・グッズ 一歳の子供のごはんについて、レトルトでは食べてくれないので、簡単で冷凍保存できるレシピを教えてください。 一歳の子供のごはんって みさなん何を作ってましたか? レトルトだとまったく食べて くれないです。なので、 簡単に作れて冷凍保存できる レシピ教えてください(。・ω・。) 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 2 レシピ 冷凍 *HARU*(6歳, 9歳, 19歳) コメント ちゃい♡ ハンバーグと卵焼きがすきです! 5月26日 *HARU* コメントありがとうございます! ハンバーグは大人が食べるのと 同じですか? 卵アレルギーなんで卵料理が できなくて…卵使う料理って 簡単なんですけどね(´д`) 5月26日 ちゃい♡ 卵アレルギー大変ですよね😭 うちもアレルギー疑惑で1歳まで 食べれなくてメニューに困りました😢 ハンバーグは豆腐と鳥ひき肉で 野菜たくさん入れて味付けなしで やってます(^_^)♡ ひじき入れたり✨ 豆腐た 5月26日 ちゃい♡ 豆腐たっぷりだと冷凍して 解凍してもふわふわなので おすすめです💓 うちは食が細いのが悩みなので 1つにいろんな栄養を入れるようにしてます😭 5月26日 *HARU* うちは離乳食初期の時に卵がゆを 食べさせられちゃってアレルギー でたんですけど今は卵ボーロなら 食べれてるんで少しずつ慣らし中 なんですけど卵って案外使うから レトルトでも食べれるの限られて… 豆腐ハンバーグ冷凍できるんですね! さっそく明日買い物に行きます🙂🎵 うちはよく食べてたのに最近白米しか 食べてくれなくて… 何とか食べてくれる料理を探してます😭 5月26日 ちゃい♡ うちは卵ボーロで出ました😭 でも一歳になってから少しずつ卵やったら大丈夫でした✨ はるさんのお子さんも大丈夫だといいですね😢✨ だいぶ楽になりますよ😭✨ あとはそぼろもすきです! めんつゆと砂糖少しで薄味で(^_^) 5月26日 *HARU* 返事すごく遅れてすみません😭 卵アレルギーだと色々食べれなくて かわいそうだから大丈夫だと いいんですか…😫💦 そぼろ!いいですね! うち今白米しか食べてくれなくて 何かごはんに混ぜれるものを探して ました!やってみます😍 色々アドバイスありがとう ございます\(•ㅂ•)/♥ 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*HARU*
コメントありがとうございます!
ハンバーグは大人が食べるのと
同じですか?
卵アレルギーなんで卵料理が
できなくて…卵使う料理って
簡単なんですけどね(´д`)
ちゃい♡
卵アレルギー大変ですよね😭
うちもアレルギー疑惑で1歳まで
食べれなくてメニューに困りました😢
ハンバーグは豆腐と鳥ひき肉で
野菜たくさん入れて味付けなしで
やってます(^_^)♡
ひじき入れたり✨
豆腐た
ちゃい♡
豆腐たっぷりだと冷凍して
解凍してもふわふわなので
おすすめです💓
うちは食が細いのが悩みなので
1つにいろんな栄養を入れるようにしてます😭
*HARU*
うちは離乳食初期の時に卵がゆを
食べさせられちゃってアレルギー
でたんですけど今は卵ボーロなら
食べれてるんで少しずつ慣らし中
なんですけど卵って案外使うから
レトルトでも食べれるの限られて…
豆腐ハンバーグ冷凍できるんですね!
さっそく明日買い物に行きます🙂🎵
うちはよく食べてたのに最近白米しか
食べてくれなくて…
何とか食べてくれる料理を探してます😭
ちゃい♡
うちは卵ボーロで出ました😭
でも一歳になってから少しずつ卵やったら大丈夫でした✨
はるさんのお子さんも大丈夫だといいですね😢✨
だいぶ楽になりますよ😭✨
あとはそぼろもすきです!
めんつゆと砂糖少しで薄味で(^_^)
*HARU*
返事すごく遅れてすみません😭
卵アレルギーだと色々食べれなくて
かわいそうだから大丈夫だと
いいんですか…😫💦
そぼろ!いいですね!
うち今白米しか食べてくれなくて
何かごはんに混ぜれるものを探して
ました!やってみます😍
色々アドバイスありがとう
ございます\(•ㅂ•)/♥