妊娠・出産 ドゥーテスト、判定線も確認線もどっちもきっちり半分だけ濃いとかあり… ドゥーテスト、判定線も確認線もどっちもきっちり半分だけ濃いとかありましたか?😂💦 下の濃い方でみて大丈夫だと思いますか?🥹 高温期13、14日あたり?です! 最終更新:4月11日 お気に入り ドゥーテスト 夫 高温期 cacao🐈 コメント はじめてのママリ🔰 見にくいかもですが、私も下半分が濃い時あったみたいです。 気にもしてませんでしたが🤣笑 普通に陽性だと思います、おめでとうございます!㊗️ 4月11日 cacao🐈 ほんとですね😂 最近のドゥーテスト半分消えるの多くないですか😂💦1人目の時から、ドゥーテストでフライングたくさんしてますが、半分だけとかなかった気がします😅 下半分信じて待ちます🥰🙌ありがとうございます❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cacao🐈
ほんとですね😂
最近のドゥーテスト半分消えるの多くないですか😂💦1人目の時から、ドゥーテストでフライングたくさんしてますが、半分だけとかなかった気がします😅
下半分信じて待ちます🥰🙌ありがとうございます❤️