任天堂Switchについて教えてください。入学祝いに1を買うか2を待つべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。
任天堂switch詳しい方教えてください!
入学祝いに買ってあげようと思うのですが、1を買うか2を買えるまで待つか悩んでいます。
私がゲームしないのでわからず…。
どちらがいいと思いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

m a ★
私も ゲームしないんですが
今から買うなら 2 かな。
2 でしかできないソフトも
これから出てくるので🥹

はじめてのママリ🔰
2を待ったほうがいいと思います!
いずれ2でしか出来ないゲームも発売されてくると思うので☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2しかできないソフト出てきたらせっかく買ったのに困りますもんね💦
ちなみに今は50時間以上のプレイしてて更に抽選と聞いたんですが、どのくらい待つ想定してたらいいですかね💦- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
今ニンテンドーの公式で抽選してますが、今月の24日くらいから他の店舗でも50時間の制限なしに抽選予約できると思います!
人気なので、もしかしたら落選続きになるかもですけど…💦
いろいろな店舗で申し込んでみれば確率上がるかと思います✨- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
よく分からなかったので助かります🙇♀️
やっぱりしばらくは抽選なんですね😭何店舗かで申し込んでみようと思います!!- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
実際どれくらい入手困難になるか分からない状態なので、私もダメ元で申し込みしてみました😂
当たるといいですね🙏🏻✨- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
2のがいいんですね!
今は50時間以上のプレイしてて更に抽選と聞いたんですが、どのくらい待つ想定してたらいいですかね💦