※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の元彼と付き合うことは可能でしょうか。さらに、友達が自分の元彼と付き合った場合、どう感じるでしょうか。

友達の元彼と付き合えますか?(笑)
あと、友達がもし自分の元彼と付き合ったらどう思いますか?(笑)

付き合ってたことを知ってる状態で…です!

コメント

ブロリ母

友達の…は嫌ですね笑

はじめてのママリ🔰

私は付き合えないです😂
自分とその元カレの別れ方や関係性にもよりますが、その友達とも気まずくなりそうです😂

とかいう私は夫が元カレの友達です😂😂

はじめてのママリ🔰

自分は友達の元彼と知っていたら
付き合わないと思います。
友達が自分の元彼と付き合ったら
友達と疎遠になる気がします。

よぴ🔰

その子と友達でいたいなら自分なら近場で恋愛しないなぁと思います🤔

義姉が旦那の元ガチ恋勢で旦那の近場の男を漁りに漁って最後行き着いた先で義兄と恋仲になったのが衝撃的すぎて家族になった今でも生理的に無理ですし一緒の空間にいるのも気持ち悪いと思ってしまいます😅(好きになってしまったら仕方ないのは分かるのですが最初は近付くために順を追ってきたのかなぁとしか思えませんでした💦)しかも当時好き好き言ってた時のSNSとかそのまま&何故か私に女としてマウントしてくるのでいい思い出がありません😂

はじめてのママリ🔰

高校のときはありましが、今は無理です。