※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だりあ
子育て・グッズ

女の子用の可愛い水着のおすすめを探しています。ZARAのデザインが好みですが、股の部分が細いのが気になります。水遊び用オムツを履くので、スカートタイプのものが良いです。おすすめがあれば教えてください。

女の子ベビーの可愛い水着が欲しい🥺
どこのがおすすめですか?🌷

好みのデザインはZARAとかなのですが
お股のところが結構細くて‥‥(あれが普通なのか!?)
水遊び用オムツもはくし
できればスカートタイプ?のひらひら?が
ついてる感じのがいいです🥺✨

おすすめあったら教えてください♡

コメント

わたあめ

女の子だとアプレレクールとプティマインがかわいいなぁと思ってみちゃいます🩷
我が家は男の子ばかりなので🤣

• だりあ

だりあ

アプレ、プティマイン可愛いですよね🩷ざ、女子って感じで女の子用の売り場広いですよね😂
    男の子はまた違った可愛さがあります🥺上の子のときも案外服選びが楽しかったです☺️✨

• 4月11日
❁s.mama

昨日バースデイでたまたまみましたが可愛いのたくさんありました〜😌💕

• だりあ

だりあ

バースデイもう並んでるのですね✨行ってみます🌷☺️

• 4月11日
はじめてのママリ

西松屋もあんがいかわいいです!✨
上に着るラッシュガードはプティマインで買いました!けど腕が結構細め、、、。
(腕はぱつぱつちぎりパン系でした😂)

• だりあ

だりあ

ラッシュガードもいりますね!
    ちぎりパン系可愛すぎます🤣🩷
    近所の西松屋寄ってみます♡

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3歳5ヶ月、まだギリプティマインの90着れてます!長く着れるのでラッシュガードはいいの買うといいかも✨✨
    水着は驚くほどすぐ小さくなるので西松屋でいいです(笑)
    ちなみにギャップの90の水着ももらいもので着てみたのですが、もう9ヶ月の頃には着れませんでした(笑)

• 4月11日
  • だりあ

だりあ

大変参考になります!
    確かに、上の子のときピチピチタイプの水着にしてすぐ着れなくなりました😂
    西松屋行ってみます〜✨

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね(笑)しかも毎日着るわけでもないので、、、、。
    うちもです!今年も西松屋に行きます〜!
    ちなみにスイムキャップ(🧢この形)帽子はAmazonで買いました!後ろに日よけついてるやつです。
    ちなみにちなみに、サンダルはいつもイフミーのソールに穴が空いてるやつ買ってます!水遊びしても水が溜まらないので良いです。転んでも爪先あるので安全だし!

• 4月11日
  • だりあ

だりあ

参考になります!
    サンダルは上の子はムーンスターとかナイキとか買ってましたがワンシーズンしか使えないのに高いですよね😂イフミーみてみます✨

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!水遊びあんまりしない子なら全然ムーンスターとかナイキでもいいかなって思います✨✨
    水遊び大好きさんならイフミーおすすめです!ただ、夏前にならないと出てこないかも?こないだ行ったときはまだ2種類しか置いてなかったです、、、いつも5種類くらい色バリエーションあります。
    ちなみにおしゃれ!!って感じではないかもです😂

• 12時間前
  • だりあ

だりあ

夏はだいたいサンダル履いてます!今年はイフミーもみてみます😊詳しくありがとうございます☺️

• 8時間前
い 🍁

H&Mの水着個人的に可愛いくてオススメです❤️!!

• だりあ

だりあ

ネットでみました!
    好みです可愛いです🥺検討します✨

• 14時間前