明日目の下のクマ取り(裏ハムラ等)をしてきます‼️体調悪いけど頑張りまーす🤣🤣🤣
明日目の下のクマ取り(裏ハムラ等)をしてきます‼️体調悪いけど頑張りまーす🤣🤣🤣
- シズマ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
すごいです!羨ましいです🌟

はじめてのママリ🔰
私も去年しました!めーっちゃ綺麗になるので楽しみですね!!
-
シズマ
そうなんですねー‼️裏ハムラですか⁉️
私は関西ですが、東京まで行きます😄🤣😄- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
日本でいうとそんな感じの施術かと思います!私は大阪から韓国行きました笑
- 4月11日
-
シズマ
あー脂肪再配置ですね‼️😄👏たのしみです😍
- 4月11日

ママリ
こんばんは!
裏ハムラやりたくて今リサーチ中なのですが、差し支えなければどちらでされたか、どうだったか教えていただけないでしょうか?🥺
-
シズマ
こんばんは‼️私は関西ですが、銀座のクマクリまで行きました‼️😄
- 4月13日
-
シズマ
どうだったか⁉️は初めての整形手術だったので比べられないんですけど、事前にZoomでカウンセリングしてもらって、当日も15分ほどカウンセリングしてもらって、押し売りとかもなくスタッフさんも優しくしてくれました😄あと、私事なのですが、お酒がちょっと強くて😅麻酔が途中で効かなくなり意識が戻ってしまってそこが大変だっかかなーって感じです😨お酒強くないなら最後まで意識なく終わってると思います😄痛みは脂肪取ったとこが痛いってゆうのはありますねーあと目がしばしばしたり目やに、涙でてくるし、局所麻酔が抜けるまでしんどかったですけど、麻酔切れたら落ち着きました😄今、顔腫れてるんですけど(笑)痛みはそこまでないです😄我慢できます‼️
あと明朗会計が安心します‼️安くはないけど静脈麻酔こみでプラスアルファでお金かかってこないのでとても安心感ありましたよ😄
スタッフさんはバリバリ整形してそうな感じありました(笑)綺麗なんですけどね😄- 4月13日
-
ママリ
教えていただきありがとうございます!
- 4月14日
-
ママリ
すみません、途中で送信してしまいました💦
詳しくありがとうございます🙇♀️
お酒が強いと麻酔効かなくなるんですね💦怖過ぎる…
脂肪取ったところ、ということは裏ハムラ+太ももかどこかから取った脂肪を注入された、ということでしょうか?
局所麻酔が抜けるまでは、どのくらい時間かかりましたか?😣- 4月14日
-
シズマ
全然大丈夫ですよ‼️😄
いやーわたしは先生も戸惑っていたのでかなり特殊だと思います🤔たぶん大丈夫ですよ‼️
笑気麻酔+局所麻酔+静脈麻酔なので、フルコースです‼️普通の人は最後まで記憶ないはずです‼️脅かしてすいません💦
みなさん、笑気麻酔+局所麻酔のみでされる方も多いのでかなりしっかり麻酔はしてくれますよ😄
鼠径部から太ももにカニューレ指してる感じでした‼️
脂肪採取は全く記憶ないです‼️起きたら終わってましたよ😄👏
局所麻酔は2時間くらいでかなりスッキリしました‼️静脈麻酔はすぐ抜けるんですけど寝起きと同じなのでしばらく眠気がありましたー新幹線爆睡でした🤣その御蔭で帰り帰れました😄👏- 4月14日
-
ママリ
いえいえ💦
私あまりお酒は強くないので、大丈夫なことを願います!
裏ハムラでも脂肪採取することあるんですね😳
とても参考になりました🙇♀️
詳しくありがとうございます!😊- 4月14日
-
シズマ
じゃ大丈夫だと思います。😄
裏ハムラ単体も、もちろんありますよ‼️わたしはナノリッチしました‼️脂肪とはちょっとちがうんです😄私は深いクマだったので🤣その人にあったものを、教えてくれると思いますよ😄何件かカウンセリングすることをおすすめします‼️
参考になれば嬉しいです😄- 4月14日
-
ママリ
ありがとうございます!
シズマさんは何件カウンセリングに行かれましたか?
ナノリッチはドクターからの提案ですか?
いくつも質問すみません💦- 4月14日
-
シズマ
いえいえ😄何件かとおすすめしたわりに2件だけです😅3件目は予約したけどキャンセルしました‼️
ナノリッチは先生の提案ですね‼️
やってもいいと思います‼️って感じで、私がしたくないっていったら
わかりました‼️ってゆってもらえたと思います😄
39歳の深いクマにはナノリッチいるようでした(笑)
先天性のクマなので深いんですよね😅- 4月14日
-
ママリ
私も若い時からのクマなので深そうです🥲
沢山教えていただきありがとうございます!
クリニック色々見つつ、お金貯めたいと思います!- 4月14日
-
シズマ
今はれてますけど(笑)子供と写真とれるようになるのがたのしみです‼️😄わたしも昔の貯金はたいてです(笑)頑張ってください😭👏
- 4月14日
-
ママリ
私も早く自信持って写真撮りたいです🥹
ありがとうございます!!- 4月14日
シズマ
10年前からしたくて3年病院さがして今に至ります‼️🤣念願のクマ取りです(笑)