コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理痛ほとんどなくて
陣痛気付けるかな?と思ってましたが、
私の陣痛は腰が割れそうなくらいの激痛でした😭

ミク
私は腰痛からで
腰痛→お腹の下痢してる時の痛さ
→内臓捕まれてる感じ
でした😭
-
ぽんた
恐ろしいです😱怖すぎます😭それがずっと続くんでしょうか??
- 4月11日
-
ミク
ずっとではないです✨
ほぼ決まった間隔で痛みと素が繰り返されます!!- 4月11日

退会ユーザー
私は逆に小学生の時から生理痛酷くて、痛み止め飲むタイミングが遅れたら視界真っ赤になり脂汗ダラダラで歩くのも困難になるタイプです。
最初の出産のとき、まさに生理痛酷いときのやつだな…って思いました🤣
腹の中かき回されるみたいな?中からくる痛みって感じです💦

はじめてのママリ🔰
下痢などお腹の調子が悪くてお腹が痛くなったりした時の痛みの最大級な感じだと私は思いました!
鼻からスイカとかよく分からなかったです🤣🍉どなたかの出産レポの漫画をネットで読みましたが、10ヶ月溜まった巨大な💩を出す感じと見て納得しました笑(話が下品ですみません)

ママリ
生理痛の経験はなくても下痢の経験はありますよね!?スタートはあんな感じでした!

はじめてのママリ
結構生理痛の酷い時に似てますね、、
感覚ですが、バットでひたすら
お腹と腰スイングされてる様な痛みでした🥶

NACO
同じく生理痛がほぼないタイプですが、陣痛全然耐えられましたよ☺️
しんどい下痢って感じでした!
冷静でいようって思って、しっかり息を吸って吐くよう、呼吸に集中してました!
耐えられますよ✊🏻
-
ぽんた
それ聞いて安心しました😭今のうちに呼吸法頑張って覚えます!
- 4月11日

はじめてのママリ
私も生理痛ないです‼️陣痛は、お腹と腰はまったく痛くなく、お尻が爆発しそう!としか思わなかったです🤣陣痛中は、とにかくお尻の穴押さえてくださいー!って言ってました😂
-
ぽんた
痛みの種類も人それぞれ違うんですね、、、お尻の穴押さえたら楽になりましたか??
- 4月11日
ぽんた
今まで生理痛無かった人って余計に陣痛キツイって聞いたことあります、、、
やっぱり激痛ですよね😭動けなかったですか??
はじめてのママリ🔰
始めの方は、あれ?腰痛いなくらいで
全然陣痛かも分からない感じでしたが、
子宮口7センチを超えると
ほとんど動けなかったです😭