緑のパンパースパンツMを使っていますが、サイズアップかメーカー変更を考えています。体重は8キロちょっとで、小柄で細身です。アドバイスをお願いします。安いところも知りたいです。
オムツについてです。今、緑のパンパースパンツMを使っています。少し跡がつき始めたのでサイズアップまたはメーカー変更を考えています。体重は8キロちょっとで小柄で細身です。ほぼパンパースしかし買ったことがないのでアドバイスお願いしますm(_ _)mあと、そのメーカーのオムツの安いところがあったら、もしくはいくら以下だと安いか教えてくださいm(_ _)m
- せみさん(8歳)
☺k☺li
おととい8740だった娘はメリーズのM使ってます。まだまだ使えそうです。
いつも箱で買うのですが、一箱(1袋66枚×2)を2200円程度で買ってます。
なちゃん77
息子は8ヶ月で9.5キロのビッグベビーなので、アカチャンホンポの安売りでグーンを買ってました。
Lパンツ2箱で4200円ぐらいです。
ただ、最近はイオンのプライベートブランドのLパンツ34枚入り750円ぐらいを使ってます✨
くま(・(ェ)・)
8.8キロです!メリーズパンツM使ってます😁
せみさん
お返事が遅くなりすみませんm(__)m
色々と教えていただき、ありがとうございました。
メリーズを買おうと思って行ったのに間違えてムーニーを買い、最近きつそうなので残りを早急に使い切り、今日メリーズを買ってきたのでパンパースと併用しながら様子を見ていきます。まとめてのお返事ですみませんm(__)m
コメント