子育て・グッズ メリーズとグーンプラスだとどっちの方が蒸れやすいんでしょうか?どちら… メリーズとグーンプラスだとどっちの方が蒸れやすいんでしょうか?? どちらもサイズはMサイズを使用しています。 最終更新:4月11日 お気に入り メリーズ グーン あーる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっとグーンプラスを使っていましたが、蒸れてると感じたことないです! メリーズは蒸れるというより漏れてうちの子には合わなかったです✋🏻 4月11日 あーる 昨日夜からグーンからメリーズに変えたんですけど、凄いタプンタプンのような気がして… それに子供もいつもより起きる回数が多くて、もしかしてオムツ!?とか思ったりしてます😵💫 4月11日
あーる
昨日夜からグーンからメリーズに変えたんですけど、凄いタプンタプンのような気がして…
それに子供もいつもより起きる回数が多くて、もしかしてオムツ!?とか思ったりしてます😵💫