はじめてのママリ🔰
年長息子です
ごめんなさいができんでバイバイしたって私が伝えているので
そのまま言ってるっぽいです😂

はじめてのママリ🔰
年中の息子が居ます。
別居中で土日は合わせてますが年齢に合わせた言葉嘘はつかないことは守ってます。
今は仕事があって今は離れてるよ位ですかね😳
でも初めに離れなきゃならないかもしれないことは伝えてます。4歳なら空気間は分かるみたいですね

マリナーズ
うちはシングル時代はキッパリ離婚してるって友達にストレートに言ってました😂
はじめてのママリ🔰
年長息子です
ごめんなさいができんでバイバイしたって私が伝えているので
そのまま言ってるっぽいです😂
はじめてのママリ🔰
年中の息子が居ます。
別居中で土日は合わせてますが年齢に合わせた言葉嘘はつかないことは守ってます。
今は仕事があって今は離れてるよ位ですかね😳
でも初めに離れなきゃならないかもしれないことは伝えてます。4歳なら空気間は分かるみたいですね
マリナーズ
うちはシングル時代はキッパリ離婚してるって友達にストレートに言ってました😂
「友達」に関する質問
29なのですがこの歳になって初めて 友達の結婚式に行きます。 御祝儀渡す時に本日はおめでとうございますと ふくさからだしてふくさのうえに御祝儀重ねて 受付の人に向けて心ばかりのお気持ちですがみたいな 言葉を言う…
育休明けの仕事に不満がある人いますか? 4月から時短勤務で仕事復帰しましたが、育休中に自分の代わりの人員を補充したのもあり、自分が抱えていた業務はその人に行き、自分には電話番や簡単な仕事ばかりで毎日暇です。…
近所の共働き家庭の子が、友達と一緒に家で遊ぶから来て!って息子を誘いにきました。 まだその子の両親は帰宅していないんですが、ママに電話しておくから大丈夫と言って、3人で行ってしまいました💦 いつもは学童に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント