現在、短時間のバイトをしている女性がフェイシャルエステの求人に興味を持っています。面接前に体験を提案され、履歴書を送るように指示されましたが、子供が4歳のため、今の働き方を続けるべきか悩んでいます。どう思いますか。
【仕事について】
今は短時間バイト週3.4 2時間半 時給1000円
時間休み全て自由のところでのびのび働いています。
最近フェイシャルエステの募集を見かけ会社見学にいきました。
いずれば個人サロンとしてオープンできるようにサポートしてくれるようで、勤務時間休みは考慮してくれるようですが、詳しくは面接の時に話しましょうと言われました。
面接する前に体験として2回3300円でできるのでよかったらどうですか?とも言われました。
また、求人票は面接のみでしたが面接希望と記載してありましたが先に履歴書を送るようにとのことでした。
ちなみに欠員募集です。
まだ子供が4歳なのでサロンで働かずにこのままでもいいのかなーって思ってきました。
どう思いますか??
- はじめてママリ🔰(4歳10ヶ月)

🎈🎈
融通きく今のところの方が私はいいです✨
サロンだとお客さんの予約の都合もあるし、子供の体調不良でお休みすると迷惑かけそうで不安になります。笑
私も今融通のきく職場で働いているので、安心して休んだりしてます!
コメント