はじめてのママリ🔰
上の子3歳ですが、まだ塗ってます😂多分自分である程度塗れるようになるまでは塗ってると思います!
はじめてのママリ🔰
ベビーローションというか保湿クリームは、今は3歳になりましたが塗っています!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男もまだ冬限定で保湿してますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
上の子3歳ですが、まだ塗ってます😂多分自分である程度塗れるようになるまでは塗ってると思います!
はじめてのママリ🔰
ベビーローションというか保湿クリームは、今は3歳になりましたが塗っています!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男もまだ冬限定で保湿してますよ〜😊
「お風呂」に関する質問
子ども用のお風呂用品、おすすめ教えてください! 2歳、髪少なめ、肌質普通(お股は痛がることあり)です! ・リンスインシャンプー ・ボディソープ 固形石鹸以外だと嬉しいです🙇♀️
28週です。1ヶ月前ぐらいから張りや痛みがあってウテメリンを1日4回飲んでずっと自宅安静をしています。基本的にちょっとした夕飯作りなどはしますが、それとお風呂、食事以外はほぼソファかベッドです。 ただその生活…
ずっと毎日ワンオペで旦那風邪ひいてていま別の家で隔離してるんですけど。やることないからって出かけたりパチンコに行くのなんなの?笑 私お風呂もちゃんと入れてないしご飯もレンチンで食べれるようなものしか食べてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント