はじめてのママリ🔰
上の子3歳ですが、まだ塗ってます😂多分自分である程度塗れるようになるまでは塗ってると思います!

はじめてのママリ🔰
ベビーローションというか保湿クリームは、今は3歳になりましたが塗っています!

boys mama⸜❤︎⸝
長男もまだ冬限定で保湿してますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
上の子3歳ですが、まだ塗ってます😂多分自分である程度塗れるようになるまでは塗ってると思います!
はじめてのママリ🔰
ベビーローションというか保湿クリームは、今は3歳になりましたが塗っています!
boys mama⸜❤︎⸝
長男もまだ冬限定で保湿してますよ〜😊
「お風呂」に関する質問
そろそろ2回食始めなくてはいけないのですが、上の子が保育園行かれてる方2回目はいつあげてますか? 7時 起床 8時 授乳 9時 登園送り 10時半 1回目離乳食 授乳や昼寝や遊び 16時 退園迎え 16時半 帰宅風呂 18時…
何回言っても直らないし協力する気もない夫に疲れました。主婦は夫の面倒をぜーんぶ見なくちゃいけないんですか?家政婦にならなきゃいけないんですか? 毎日毎日同じことを何回も何回も注意してます。 何回言っても直ら…
ワンオペ辛いと言いますが 皆さんはワンオペとはどーいうことを言いますか? 例えば平日朝から夜のご飯、お風呂、寝かしつけまで1人でしてますが日中は8時ー17時で幼稚園、私は10時ー15時で仕事です。 日中幼稚園だしこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント