コメント

さーちゃん
箕面レディースクリニックは毎日がお祝膳みたいな感じでした💕もちろん美味しかったです😊
入院費もそれなりに高かったですが💦
さーちゃん
箕面レディースクリニックは毎日がお祝膳みたいな感じでした💕もちろん美味しかったです😊
入院費もそれなりに高かったですが💦
「妊娠」に関する質問
妊娠6w6dです。 茶色の出血がずーーと続いてて心配で昨日病院へ行ってきたら5ミリ程のポリープがあってそこからの出血だと言われました。子宮内は問題なく心拍も確認とれました😭 今の所はとらないと言われましたが、ほぼ…
癌の経験がある方や周りの癌患者になられた方や現在進行形の方にお伺いしたいです。 私は今年26歳になります。 四年前にコロナになった際左の首にしこりがあることを指摘されてました。それから1年後にふと気になって内…
妊婦さんのお腹に耳をあてるとなにか聞こえますか? わたしの妊娠が発覚してから、 毎晩寝る時に旦那がわたしのお腹を撫でるのが 旦那の日課になってるのですが わたしが寝た後にこっそり旦那がお腹に耳をあててます🤣 (眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日がお祝い膳、、、💖それだけで頑張れちゃいそうですね、、!!!!
箕面レディースクリニック調べてみますっ!ありがとうございます!