コメント

はじめてのママリ🔰
買って数ヶ月で小さい切れ目?が入ってしまったり、多少日焼けもしちゃいましたが、裏面も使えるデザインなのであまり気にしておらず。それ以外は今のところ、悪いところはないかな?と思います🙆
ジョイントマットも引いていましたが、ベリベリめくるのが楽しいようで毎日剥がされ…旅行用にしました😂

ママリ
2畳くらいで4cm厚のもの使ってます😄
最初は消毒したりしてましたが、今は汚れてもサッと拭くぐらいです😅
ソファーの下にジョイントマット敷いてましたが、剥がされるし、凸凹してて拭いても汚れが落ちにくかったりマットの裏にもホコリがついて汚れるので、掃除が面倒でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり一枚物でもこういう凸凹したやつは掃除しにくいですよね…💦?
厚みがあるものは部屋が広くないと、ただでさえ狭い部屋がさらに狭く見えないか心配しております😢
でも表面つるっとしてるし、男児なので大きくなった時も防音に役立ちそうで今とても惹かれてます!- 4月11日
-
ママリ
うちも狭いですが結構馴染んでるので圧迫感は無いですよ😄
飛んだり跳ねたりしても気にならないし、つかまり立ちで転んでも全然平気でした😂
2階に薄めのマットを敷こうかと考えてたのですが、凸凹のあるものは拭きにくいかな?と思って候補からはずれてます😱💦
1枚目で厚くてしっかりした物を選んでしまったので薄手のものは頼りなく見えてしまって…安いんですけどね😢💦- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかったらどちらのどのサイズをお使いか教えていただけますか?