コメント
ままり
私も終わりが近付いてる気がします😭✨
お腹空いてる時とか、食べ終わったすぐ後とかはまだ気持ち悪いですけどだいぶ良くなってきました🥺
何食べたいとかはまだあんまり浮かばないし、食べられないものもまだたくさんありますけど😂💦
ままり
私も終わりが近付いてる気がします😭✨
お腹空いてる時とか、食べ終わったすぐ後とかはまだ気持ち悪いですけどだいぶ良くなってきました🥺
何食べたいとかはまだあんまり浮かばないし、食べられないものもまだたくさんありますけど😂💦
「食べづわり」に関する質問
タイミングとったのが6月27日のみで、 7月15日に、判定線のが濃くなる陽性でした。 7月27日と7月30日のエコーです。 計算では6w3dでしたが、5週半ばかな?と先生に言われました。育ってないので流産の可能…
食べづわりがなくなったかと思いきや、、、 やっぱりお腹が減ると気持ち悪くて、でもご飯を普通に食べると食べた後に胃あたりが膨れて胃もたれ?なのかガスが溜まって張ってるのか、、、なんか余計に嫌な感じです🙂↕️ 若…
10週つわりについてです。食べづわりで5.6週の頃よりはマシになってきたように感じましたがその日によって食べれるものが変わって体調が良くない日はパスタ以外食べたいと思えなくなりました…パスタばっかり食べてて大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
食べ終わったあとの気持ち悪さ分かります😭!
お互いにあと少し…ほんのあと少しと思って頑張りましょう🔥