ママ友多い人いますか🙋♀️ママ友多い人は広く浅くの付き合いで、子供や…
ママ友多い人いますか🙋♀️
ママ友多い人は広く浅くの付き合いで、子供や情報収集のために繋がっている方が多いですか?
それとも自身が人付き合いが大好きだからですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 9歳)

はじめてのママリ🔰
人付き合いがすきです!なので友達も多い方?ですし、園の役員とかも嫌じゃないので率先してやったりして、またいろんな繋がりが生まれます😂
ママ友多い人いますか🙋♀️
ママ友多い人は広く浅くの付き合いで、子供や情報収集のために繋がっている方が多いですか?
それとも自身が人付き合いが大好きだからですか?
はじめてのママリ🔰
人付き合いがすきです!なので友達も多い方?ですし、園の役員とかも嫌じゃないので率先してやったりして、またいろんな繋がりが生まれます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
認可保育園2歳児クラスで入園できた方、兄弟加点ありでしたか? 一歳児クラスから二歳児クラスで一人か二人しか定員が増えない場合、フルタイム共働き認可外加点だけでは厳しいでしょうか…?
ベビーカーにつけるこう言ったステップを使われたことある方いらっしゃいますでしょうか⁉️ 上の子の登園の時に下の子をベビーカーに乗せて歩かせたいのですが、さすがにこの時期歩くのは酷でステップを使ってみようかと思…
息子が学校から帰ってきて 友達の水筒を壊してしまったと。 二人でじゃれ合ってて?遊んでて その子の机にあたって水筒が落ちたみたいです 息子によると一緒に遊んでた子と 二人で謝ったよと言われましたが… これは弁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント