コメント

はじめてのママリ🔰
新生児のころは4時間以上は危険と言われていたので、起こしてあげていました。2時間半でアラームセットして3時間から4時間の間であげていました⏰特に夜間の方が空けないほうがいいと言われ、新生児期の1ヶ月は頻繁に夜中起こしてましたね😭
はじめてのママリ🔰
新生児のころは4時間以上は危険と言われていたので、起こしてあげていました。2時間半でアラームセットして3時間から4時間の間であげていました⏰特に夜間の方が空けないほうがいいと言われ、新生児期の1ヶ月は頻繁に夜中起こしてましたね😭
「ミルク」に関する質問
離乳食食べません もう8ヶ月なのに1回60〜80gしか食べません 嫌いなものはありませんが、、、 機嫌が悪くなって口を開けなくなります 膝の上とか先にミルクとかいろいろ試しましたが変わらず どうしたものか
遠方に息子を連れて行くか、実家に預けるか迷っています。 息子が生後7か月になる頃、遠方に出かける用事があります。 電車で4時間+飛行機で2時間の距離です。 現在完母で育てており、息子を連れて行くか迷っていま…
産後3週間。早くも断乳したいです…。 少し前までは1回60-70ml(左右合わせて)とかは出てたのに、最近は40ml出るかどうかです。それに何より左の乳首が切れて、直母どころか搾乳もつらいです…。 でも実母が母乳信仰なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
コメントありがとうございます✨
なるほど...!
私も夜間気をつけます🥲
お聞きしたいんですが
新生児の間はミルクどれぐらい飲ませていましたか??🍼