コメント

はじめてのママリ🔰
初耳です笑
ランチョンマットの事だとしたら流石に現代風に書き直して欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
初耳です笑
ランチョンマットの事だとしたら流石に現代風に書き直して欲しいです😂
「入学準備」に関する質問
今年お子さんが小学生1年生になったかた、 わかる範囲で ・入学準備 ・4月から8月まで ・学童 どのくらいお金がかかりましたか? もしお子さんが放課後デイに通っている方がいれば、 放課後デイの費用も知りたいです🙇♀…
特別支援教育就学奨励費について。 福岡市の新一年生で支援級に通ってる子がいます! もう特別支援教育就学奨励費って支給されてますか? 区役所からの便りもないので、 所得制限など引っかかったのかなーとか思いつつ💦…
夫婦共働きで私は食費、自分の車の維持費を払っていました。 2人目妊娠中の時期、コロナで子供連れてスーパーに買い物行くことにリスクがあり、3年前から夫が買い出ししてきてくれていました。 2年前に鬱になり休職中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対ランチョンマットだと思います。
サイズの指定はないですか?
くぅ🧸
ですよね!!指定無しです🥺色は自由、とだけ書いてまして😭
はじめてのママリ🔰
色もサイズも自由なんですね🤣
絶対ランチョンマットの事だけど聞けるなら聞いてから買った方がいいです。
入学しててまだ給食始まってないなら明日にでも聞けますよね✨