コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。そーいう人いますよね😭
別世界の人だから仕方ないと割り切って対応します😅

りつき
反応を求めるのを諦めて、こちらも壁打ちのように話したいこと話してます😅
聞いてよ!って言われたらじゃあ私の話も聞いてください☺️で通しちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
壁打ちのように😂スマッシュ打てればいいんですがなかなか私も喋る方ではなく🫠- 4月10日
はじめてのママリ🔰
わかります。そーいう人いますよね😭
別世界の人だから仕方ないと割り切って対応します😅
りつき
反応を求めるのを諦めて、こちらも壁打ちのように話したいこと話してます😅
聞いてよ!って言われたらじゃあ私の話も聞いてください☺️で通しちゃいます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
壁打ちのように😂スマッシュ打てればいいんですがなかなか私も喋る方ではなく🫠
「旦那」に関する質問
最初の印象はいいのに周りが離れていきます。 自分を客観視できなくて、相手にとって失礼にあたること、立場を考えないことで恐らく嫌われたり、なんなの?この人と思われたりします。 後から言われたら「あぁだめだっ…
暑くて旦那がいない日はあまり出かけられないので可哀想です。近場散歩したりお家で遊んだりしますが、保育園に行けば色んな遊びをしたり、お友達と遊んだり色んなこと学べるよな…ごめんね…って思う毎日です。 このまま自…
同じ状況の方教えてください! 私は、妊活〜先月出産で1年以上働いていません。自分の貯金が残り少なくなってきています。 化粧水とか自分の病院代とかは必須なのでもちろん自分で出しています。化粧品とか服とか雑貨とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり割り切るしかないですよね😂
こういう人ってきっと自分の子供産まれたら写真送りまくってきそうですよね😅