コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。そーいう人いますよね😭
別世界の人だから仕方ないと割り切って対応します😅

りつき
反応を求めるのを諦めて、こちらも壁打ちのように話したいこと話してます😅
聞いてよ!って言われたらじゃあ私の話も聞いてください☺️で通しちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
壁打ちのように😂スマッシュ打てればいいんですがなかなか私も喋る方ではなく🫠- 4月10日
はじめてのママリ🔰
わかります。そーいう人いますよね😭
別世界の人だから仕方ないと割り切って対応します😅
りつき
反応を求めるのを諦めて、こちらも壁打ちのように話したいこと話してます😅
聞いてよ!って言われたらじゃあ私の話も聞いてください☺️で通しちゃいます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
壁打ちのように😂スマッシュ打てればいいんですがなかなか私も喋る方ではなく🫠
「旦那」に関する質問
フードコートとかって昼時間すごく混むじゃないですか 席を探すのが大変なのはわかるんですが 食べてるのに横とか柱のところで待ってる人何なんでしょう か? 私は食べるの遅くて旦那の方が先に食べ終わることがほとんど…
ベビーベッド買わずに過ごした人の意見を聞きたいです。 里帰り出産する予定で、実家ではベビーベッドを使用します。 里帰り後は旦那がベビー布団は買うけど、ベビーベッドはレンタルもしないと断言されたので、赤ちゃん…
なんか…旦那って弱い😂 いつもただの風邪で寝込む…私は出産してからコロナに罹ってしまった時以外風邪引いても頭痛があっても吐き気があっても育児してるのに、喉が痛い〜頭が痛い〜娘の風邪うつった〜って現在布団で寝込…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり割り切るしかないですよね😂
こういう人ってきっと自分の子供産まれたら写真送りまくってきそうですよね😅