コメント

あやっぺ
今まさしくCuboAIを使用してる真っ暗な寝室ナウです🤣
暗視モードでも光るのは本体(小鳥部分)の後ろのランプだけです!!
誰かがログインしてモニターを見てたら青く光り、誰も見ていない時は緑に光ります🕊️
あやっぺ
今まさしくCuboAIを使用してる真っ暗な寝室ナウです🤣
暗視モードでも光るのは本体(小鳥部分)の後ろのランプだけです!!
誰かがログインしてモニターを見てたら青く光り、誰も見ていない時は緑に光ります🕊️
「ベビーモニター」に関する質問
お昼寝から早めに起きてしまったとき、どうしますか? 12:00〜15:00くらいを目安にお昼寝させていて、3時間くらい通しで寝るときもあるんですが、1時間半くらいで起きてしまうときもあります。 お昼寝は寝室のベビーベ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜間別室で寝ることを検討しているのでご意見伺いたいです。 リビングにしかエアコンがないため、 現在はリビングにベビー布団を敷いて、隣に来客用布団を敷いて寝ています。 夜間(0-7)…
夫が寝かしつけをすると、100%先に夫が寝ます。そして寝たら絶対に起きません。ベビーモニターで見てると、夫が寝た後に諦めて息子が寝る感じです。 第二子出産に向けて、夫が息子の寝かしつけを担当してくれることが増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやっぺ
伝わるか分かりませんが、白い壁のすぐそばに置いていてランプが壁に反射してもこの程度の光です。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!🥹
今使っているカメラが赤外線ランプが赤く光るので、娘がじーっと見ていて気になるんだろうなぁと思い買い替えを考えていました😂
あやっぺさんが使っているキューボアイは第三世代ですか?
あやっぺ
私のは第二世代になります🙏
第三世代はかなり画質キレイみたいですよ✨️
はじめてのママリ🔰
第二世代なのですね!夜の様子を見れれば良いので、第二世代を買おうと思っています☺️第二世代も表情が見えるくらいの画質ですか?
あやっぺ
確認していただけたら削除お願いします🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!思ったよりも画質キレイで第二世代で十分だなと思いました☺️写真削除していただいて大丈夫です✨
あやっぺ
表情はしっかり分かります😊🎶
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました!ありがとうございます☺️