コメント

はじめてママリ🔰
わぁ〜、うちもそんな感じですー!!
私は夜にこっそりと美味しいアイスやお菓子食べてます。
そして旦那に期待することをやめました。もう、自分のペースで全部やった方が早いし、争わないので精神的に楽です。
はじめてママリ🔰
わぁ〜、うちもそんな感じですー!!
私は夜にこっそりと美味しいアイスやお菓子食べてます。
そして旦那に期待することをやめました。もう、自分のペースで全部やった方が早いし、争わないので精神的に楽です。
「夫」に関する質問
家族で私の実家に帰省中の出来事です。 夫と娘とスーパーで買い物をしていたら、偶然、元カレに会いました。15年ぶりでした。 向こうが気づいて、「久しぶり!」って声をかけられて、本当にびっくりして、なぜか泣いちゃ…
保育園の玄関の鍵って常に開いていて大丈夫なんでしょうか? 玄関から入ってまっすぐ行ったところに赤ちゃん組があるので、防犯面が不安です… 玄関開けて教室に行くまで誰にも会わないので不審者入ってきてもわからないと…
東京駅詳しい方教えてください! ベビーカーもって名古屋から東京まで新幹線でいくのですが、東京駅の新幹線のホームに着いてから、丸の内口までエスカレーター又は階段で移動できるでしょうか? 大人は4人います。 1人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
期待とっくに捨ててたんですが、それでも不満に思ってしまうなんてまだまだですね
精進します!