コメント

はじめてママリ🔰
わぁ〜、うちもそんな感じですー!!
私は夜にこっそりと美味しいアイスやお菓子食べてます。
そして旦那に期待することをやめました。もう、自分のペースで全部やった方が早いし、争わないので精神的に楽です。
はじめてママリ🔰
わぁ〜、うちもそんな感じですー!!
私は夜にこっそりと美味しいアイスやお菓子食べてます。
そして旦那に期待することをやめました。もう、自分のペースで全部やった方が早いし、争わないので精神的に楽です。
「夫」に関する質問
ランドセルは一社だけの中から選ぶのは悪くないですか? 旦那が外国人で、来年家族で海外転勤に一緒について行くか、日本でインターナショナル(今いる所のエスカレーター式)に通わせるか、母子達のみ日本に滞在で夫は単…
小学2年生。 小児科の受診と、明日の学校について。 今朝、37.3の腹痛。→腹痛おさまり、果物少量食べる 9時頃、気持ち悪いと嘔吐。朝のお茶と果物が出た感じ。 その後、すっきりしてそうで、熱測ると、すでに平熱に戻っ…
隣の部屋の営みの声について 壁が薄いんですよね、賃貸です。 引越しした時はそんなの知らなくて 夫と夜20時頃少し話してたら隣からどんどんどん!って されて ?!聞こえてるのかな?うるさかったんだ、 ってなりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
期待とっくに捨ててたんですが、それでも不満に思ってしまうなんてまだまだですね
精進します!