コメント

ちーちゃん
全然失礼じゃないですよ!!
むしろ誘ってきたのに、図々しく乗り込んでギチギチで7人で行く方がおかしいです!ガソリン代使いたくないなら誘うなって思っちゃいます😂

ゆー
えー💦近所ならいいけど、少し遠出とかですか???誘われてお出かけしたときのお金は義両親が払ってくれるのでしょうか??ギリギリでも乗れるなら、駐車場代やガソリン高速代がもったいないので、1台で行ければいいと思いますが、乗せてもらってるほうが、交通費支払いしてほしいですね...😂こちらから誘ったのであればまた話しは別ですが💦
-
くろみ
向こうから誘ってくるくせにうちの車出さなきゃで行った先のお金は払ってはくれますが、
ガソリンは忘れて入れてくれないこともたまにあります💦
近所とかならいいですが、
次誘われたのも結構遠出です😱- 4月10日

ママリ
自分でラインされて直接言われてエライと思います👏
私なら言っても言う事聞かないなら行かないよって旦那に言います!
-
くろみ
旦那に言うと多分キレられます💦
向こうが3人でも狭くないから一台で大丈夫でしょとかって言ってきてムカついて、
長男が狭そうで可哀想です。なんでそんな一台で行きたいんですか?
ガソリンが勿体無いですもんね、失礼な発言すみませんでした。
長男を真ん中の座席に座らせて私はご遠慮しますと言ってしまいました…そしたら義母から返答がありません💦- 4月11日
くろみ
ですよね〜
このLINEしたら普段3人で乗ってても狭さを感じないから一台でいいでしょって言ってきました💢ムカつきます💦