なんかもう本当にストレスなんで吐き出すだけの愚痴投稿です買い物へ行…
なんかもう本当にストレスなんで吐き出すだけの愚痴投稿です
買い物へ行き夕飯の時間まで時間があったから少しショッピングモールを見て回ろうという話になりました
旦那は行きからずっとビール片手で私が運転です
買い物中は抱っこしてくれていましたが、ショッピングモールにつくと、すぐに自分のお酒を買いに行きたいから行ってきてもいい?と言われて、行ってこればと言いました(これで私が酒を飲むなというとあとからキレます)
お酒片手に戻ってきて、娘と待っていた私(妊娠5ヶ月)に「ゲーセン行ってきていい?」と言い放った旦那。
たまにの息抜きだから別にいいけど娘は連れて行ってとお願いしました
しかし、いざゲーセンにつくと「ごめん娘のこと見れる?」と言われました
は?見るから良いって言ったんだけど?もう呆れて言葉が出ず、好きにさせました。そしたら娘の大好きなコキンちゃんを取るために頑張っていましたが、私はその間大きくなってきたお腹を守りつつ娘のダッシュに付き合い少しづつ腹痛が出てきました
繰り返しあと500円だけという旦那にクソほど呆れました
フードコートで娘にご飯をあげてくれましたが、その間私に怒ってる?ごめんねと謝ってきたのですが、私の腹の虫はおさまりません。
謝るくらいなら、無駄にUFOキャッチャーに5000円かけるなら娘を追いかけ回してる私に気を使ってくれ。
せめて運転はしてくれ。そしたら車の中で休めるのに。
という愚痴でした、、、
気分を害されたらすみません
- るん(妊娠20週目, 1歳7ヶ月)
コメント