緊急帝王切開を受けることになった女性が、励ましの言葉を求めています。発熱と感染のリスクから手術が決まり、驚きと不安を感じていますが、今は落ち着いています。
今から緊急帝王切開することになりました!
40週4日で昨日から計画無痛のため入院していましたが、
今朝から私の発熱(GBS陽性)が続き、子宮内感染の恐れがあり、赤ちゃんの脈も心配とのことで緊急帝王切開をすることになりました🥺
今は手術待ちです!
帝王切開の気持ちの準備を全くしていなかったので
びっくりしたのと旦那に電話で伝えた際に涙が出ましたが
今は不思議と落ち着いています!
緊急帝王切開になった方、帝王切開をされた方、
励ましの言葉をいただけないでしょうか🥺
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

ゆり
下の子が前置胎盤で予定帝王切開でした!
しかし前日に出血してしまい緊急帝王切開になりました!
もう明日だしとゆっくりしていたところでまさかで、旦那にも急いで仕事抜けてきてもらい不安で心配でしたが、同じくもう手術だってとこまで来ると気持ちが落ち着いてました😳
あと少しで赤ちゃんに会える!とプラスに考えて、無事に出産できることを祈っています☺️

初めてのままり
夜中寝ていたときに破水し、
逆子だったため緊急帝王切開になりました。
前日に高血圧症の疑いで入院していたため、病院にいたのでよかったですが、夜中で旦那もいない、緊急で手術になり怖くて泣きました。
(旦那は電話で起きてすぐ駆けつけてくれました)
緊急ってめちゃくちゃ怖いですよね💦
でもあっという間に赤ちゃんに会えます!!!
自分のお腹から出てくるのは感動しますよ!
大丈夫です!先生たち信じて頑張ってください😊
楽しみですね♡

ままり
急に決まると怖いですよね🥺私も1人目促進剤からの緊急帝王切開でした!
お腹から赤ちゃん出されて泣き声聞けた瞬間の感動ったらないですよ〜☺️💕
もう少しで会えますね!!トツキトオカお腹で育てた大切な赤ちゃんとママリさんの無事を祈ってます🥺🙏❣️

ママリ
急でびっくりでしたね💦
私は帝王切開3回経験ありますが、赤ちゃん生まれるたび感動で大泣きでした😭✨
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!
はじめてのママリさんも幸せが待ってますので頑張ってきてください✊🏻
応援してます!!

2児のMaMa💙🩷
びっくりですよね😭
私上の子の時コロナピーク時でコロナ中に陣痛きたら帝王切開!って時にコロナになり、自宅療養最終日に陣痛きちゃって総合病院に初めてかかりその日に緊急帝王切開でした。一気に不安になり陣痛耐えてる中旦那と電話繋げてたら旦那が不安で号泣してました。
麻酔耐えればあっとゆう間に赤ちゃんに会えますよ👶
赤ちゃんの泣き声聞けた瞬間はほんっとにやばいです·͜·ᰔᩚ号泣しました(*^^*)
ちなみに下の子も緊急帝王切開でした😂
赤ちゃん、はじめてのママリ🔰さんの無事を祈ってます✨

はじめてのママリ🔰
みなさまお優しいお言葉、励ましありがとうございました😭
4/10 22時に3646グラムの大きな赤ちゃんを出産しました!
赤ちゃんの酸素が一時低かったため、保育器に入っていましたが、今日から母子同室もできそうです🥺♡
本当にみなさまありがとうございました
コメント