サプリ・健康 大人のわたしがアデノウイルスっぽいです。喉の痛みがあり、治ったもの… 大人のわたしがアデノウイルスっぽいです。 喉の痛みがあり、治ったものの、現在目のかすみ、目やに、乾いた咳、酷い鼻詰まりがあります。 大人でアデノウイルスなった方、症状はどうでしたか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 症状 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ままり 目やにから始まって、節々の痛み、寒気、喉の激痛(白っぽくなってました)、40℃近い高熱が3日程続きました🥺咳と鼻水もあった気がしますが、とにかく熱が辛くてあまり覚えてないです😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント