子育て・グッズ ピジョンの和風だしを購入したのですが、これは食べ物に混ぜる前に単体… ピジョンの和風だしを購入したのですが、 これは食べ物に混ぜる前に単体で飲ませてみた方がいいのでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 食べ物 体 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 私はお粥にまぜてみました😊 クリアしたものに混ぜていく感じでした😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、おかゆに混ぜるのですね💡 おかゆを作る段階で混ぜていますか? いつも、作り置きで冷凍していたおかゆを解凍した際に、お湯で溶かした出汁を混ぜるのはあまりよくないですかね😣 4月10日 ままり それで良いと思いますよ!うちも冷凍作り置きばかりだったので😂💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 冷凍便利ですよね😂 ありがとうございます🙌 やってみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、おかゆに混ぜるのですね💡
おかゆを作る段階で混ぜていますか?
いつも、作り置きで冷凍していたおかゆを解凍した際に、お湯で溶かした出汁を混ぜるのはあまりよくないですかね😣
ままり
それで良いと思いますよ!うちも冷凍作り置きばかりだったので😂💦
はじめてのママリ🔰
冷凍便利ですよね😂
ありがとうございます🙌
やってみます!