その他の疑問 無印のスタッキングシェルフ、画像の大きさの物を購入したいのですが、… 無印のスタッキングシェルフ、画像の大きさの物を購入したいのですが、ネットだと配送料が3000円かかるみたいで😳 車に入るなら、直接店舗で買った方がいいですかね🤔? くだらない質問ですみません😂 無印ってイオンの中に入ってる事が多いので、イオンの中をこの大きい棚をカートに乗せて歩くのかな?!とかいろいろ考えてしまって😂 最終更新:4月10日 お気に入り 無印 イオン 車 はな(3歳6ヶ月, 6歳) コメント より シェルフではないですが、衣装ケースを大量に買ったことがあります。店舗専用のカートを貸してくださったので、それを使って駐車場まで運びました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント