妊娠・出産 つわり中でオロナミンCがめちゃくちゃ美味しく感じるんですが、2〜3日に… つわり中でオロナミンCがめちゃくちゃ美味しく感じるんですが、2〜3日に1本程度なら飲んでも大丈夫でしょうか? 甘いし飲み過ぎもあんまりよくないですよね😂 最終更新:4月10日 お気に入り つわり 夫 ままり(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント 痩せたいけど動きたくない カフェインが多く入っているので、そこが不安じゃなければ大丈夫と思います! 私もつわり期は、オロナミンCに大変助けられたので、お気持ちわかります!!! 4月10日 ままり 他でカフェインを摂取してないので、今だけですしあまり気にせず飲もうと思います! なぜか飲みやすいですよね😂✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
他でカフェインを摂取してないので、今だけですしあまり気にせず飲もうと思います!
なぜか飲みやすいですよね😂✨