コメント

ママリ
ブルブルしてましたよー😂
うちの子も良くズリバイして固まったと思ったら、ブルブルブル!!と震えてオシッコしてました🤣
ウンチの時はブルブルっていうよりキバってましたが🤣
ママリ
ブルブルしてましたよー😂
うちの子も良くズリバイして固まったと思ったら、ブルブルブル!!と震えてオシッコしてました🤣
ウンチの時はブルブルっていうよりキバってましたが🤣
「小児科」に関する質問
上の子が発熱でお迎え、次の日下の子も休みますか? 今日小児科は休診、上の子が何の熱か小児科受診できない場合、明日下の子も休むべきでしょうか?💦兄弟で登園されている方、どうされていますか? 園は、兄弟が体調不…
日曜日の昼間から子が発熱しています。 日曜日から39度以上の発熱があり、昨日かかりつけ医に受診したところ風邪かな?と言われました。(咳鼻でてますが、そんなに喉も赤くないし肺の音もきれいとのことです) 抗菌剤と…
⚠️先天性弁膜症の胸痛での病院受診の有無について 現在4歳になる子ですが、胎児の時点で弁膜症と診断されていました。 生まれた時の診察では大きくなるうちに自然と逆流は治るだろうと言われていましたが、 3歳の夏に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹✨ずり這いでブルブル可愛いですね😍