はじめてのママリ🔰
なぜかジャンキーなもの食べたくなりますよね😅
妊娠前は減塩生活続けてたのに、12週の今やたら味噌ラーメン食べてます🫣笑
はじめてのママリ
妊娠していない時は健康的な食事だったのに
妊娠期間中は身体に良くなさそうなものばかり食べてました😂
つわりでお弁当作る元気もなくなり、仕事の時はずーっとコンビニ弁当でした、、!
こんなにダメな食生活の人いる?ってぐらいダメダメでしたが健診でも何の異常もなく元気に産まれてきてくれました!
はじめてのママリ🔰
なぜかジャンキーなもの食べたくなりますよね😅
妊娠前は減塩生活続けてたのに、12週の今やたら味噌ラーメン食べてます🫣笑
はじめてのママリ
妊娠していない時は健康的な食事だったのに
妊娠期間中は身体に良くなさそうなものばかり食べてました😂
つわりでお弁当作る元気もなくなり、仕事の時はずーっとコンビニ弁当でした、、!
こんなにダメな食生活の人いる?ってぐらいダメダメでしたが健診でも何の異常もなく元気に産まれてきてくれました!
「胎児」に関する質問
10週でNIPTを受けようかなと思っています。 12-14週だと胎児初期精密超音波も追加2万円で受けれるとのことでした。 どうせなら追加しようかなという気持ちと、けど10週で早めにNIPTを受けてスッキリしたい+あれもこれも…
37週妊婦です。 29週頃から足の長さが短いと言われています。頭囲と腹囲は平均程度です。足の長さだけ極端に短いです。 最初は個性の範囲内と言われていましたが、 37週の検診で57mmと30週相当という状態でした。 軟骨無…
産休?12週をまたぐ稽留流産について… 同じような経験をした人にお聞きしたいです。 11週の検診で胎児死亡がわかり 13週で手術を受けました。 そしたら人事より 『法律上、12週以降の流産は産休に該当するから 8週間休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント