はえばる
妊娠していない時は健康的な食事だったのに
妊娠期間中は身体に良くなさそうなものばかり食べてました😂
つわりでお弁当作る元気もなくなり、仕事の時はずーっとコンビニ弁当でした、、!
こんなにダメな食生活の人いる?ってぐらいダメダメでしたが健診でも何の異常もなく元気に産まれてきてくれました!

はじめてのママリ🔰
なぜかジャンキーなもの食べたくなりますよね😅
妊娠前は減塩生活続けてたのに、12週の今やたら味噌ラーメン食べてます🫣笑
はえばる
妊娠していない時は健康的な食事だったのに
妊娠期間中は身体に良くなさそうなものばかり食べてました😂
つわりでお弁当作る元気もなくなり、仕事の時はずーっとコンビニ弁当でした、、!
こんなにダメな食生活の人いる?ってぐらいダメダメでしたが健診でも何の異常もなく元気に産まれてきてくれました!
はじめてのママリ🔰
なぜかジャンキーなもの食べたくなりますよね😅
妊娠前は減塩生活続けてたのに、12週の今やたら味噌ラーメン食べてます🫣笑
「胎児」に関する質問
体外受精の移植の際のホルモン補充について ホルモン補充が多いことで、産まれてくる胎児がリスクが上がると看護師さんに言われました💦 体外受精にリスクがあるのか高齢だからリスクがあがるのか聞くと、体外受精の薬剤で…
胎児超音波スクリーニング検査について みなさん何週の頃に受けましたか? 通ってる産院が22〜27週の間に自分で予約取って受ける形になってます。 自分の予定などもありますが、早めに受けた方が色々わかった時に安心…
しゃっくりより早い胎動について 今33週なのですが今さっき明らかにいつものしゃっくりよりも早いドッドッドッドみたいなリズムで心臓かな?と思うような小刻みな動きが何分か続いていたのですが、胎児の心拍がお腹の上か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント