はじめてのママリ
妊娠していない時は健康的な食事だったのに
妊娠期間中は身体に良くなさそうなものばかり食べてました😂
つわりでお弁当作る元気もなくなり、仕事の時はずーっとコンビニ弁当でした、、!
こんなにダメな食生活の人いる?ってぐらいダメダメでしたが健診でも何の異常もなく元気に産まれてきてくれました!
はじめてのママリ🔰
なぜかジャンキーなもの食べたくなりますよね😅
妊娠前は減塩生活続けてたのに、12週の今やたら味噌ラーメン食べてます🫣笑
はじめてのママリ
妊娠していない時は健康的な食事だったのに
妊娠期間中は身体に良くなさそうなものばかり食べてました😂
つわりでお弁当作る元気もなくなり、仕事の時はずーっとコンビニ弁当でした、、!
こんなにダメな食生活の人いる?ってぐらいダメダメでしたが健診でも何の異常もなく元気に産まれてきてくれました!
はじめてのママリ🔰
なぜかジャンキーなもの食べたくなりますよね😅
妊娠前は減塩生活続けてたのに、12週の今やたら味噌ラーメン食べてます🫣笑
「妊娠」に関する質問
安定期前の友人への報告について。 年末年始に実家へ帰省する予定があり、 そのときに10年来の付き合いの友人たち何人かと会おうと思っています。(向こうから声をかけてくれました。) 幸いなことにつわりはほとんどない…
妊娠36週の時みなさんは子宮口どれくらい開いてましたか?36週で3センチ開いてるって言われました😅初産なので予定日過ぎるかな?って思ってたのですがこの感じだと早く会えるんですかね👶🏻
先日、妊娠17週で死産になりました。 日々生活していますが、ふとした瞬間に涙が溢れます。 死産をご経験された方、どのくらいで気持ちが前向きになりましたか? その後妊娠された方、気持ちの切り替えにどのくらい時間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント