雑談・つぶやき 勘弁してーーーな出来事😭保育所でお友だちの嘔吐が下の子にかかったらし… 勘弁してーーーな出来事😭 保育所でお友だちの嘔吐が下の子にかかったらしく もらわないといいな😭 今のところ元気だけど…🥹 もしなるとしたら明日?明後日くらいかな🥹? そして服に飛び散ったみたいで処分した😭 なかなかの巻き込み事故😭 仕方ないと頭では分かっているけどショックすぎる😭 最終更新:4月10日 お気に入り 服 保育所 オニちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント sakura❁現在-14kg❤️🔥 家は弟の嘔吐がかかってないけど、兄が同じ空間に居て、2日後に感染しました😭 仕方ないけど、胃腸系のだと対処が大変だから辛いですよね💦 うつってないといいですね🙏 4月10日 オニちゃん コメントありがとうございます☺️ やっぱり2日後くらいですよね😭 うつってないことを祈るばかりです😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます☺️
やっぱり2日後くらいですよね😭
うつってないことを祈るばかりです😭