※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

出産後の生理が早く再開し、少量の出血が4日で終わりました。皆さんの生理再開について教えてください。

出産後の生理が1ヶ月で再開しました🥲
ですが出血は少量で4日ほどで終わりました。

そのあとの生理は予定より1週間早く、前回同様少量の出血で4日で終わりました、、

みなさんの生理再開はどんな感じでしたか?😥

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ生理不順でした💦
再開したと思ったら1ヶ月またこなかったり、3ヶ月こないとかも稀にありました😓💦

• りー

りー

3ヶ月は心配になりますね😓
    産後の生理は順調にはいかないのですかね🥲

• 4月10日
る。

同じく1ヶ月できました😂😂
そのあと1ヶ月また来なくてこれは悪露だったのかな🤔思ってたら普通にきてます😂😂

• りー

りー

産後すぐ整った生理はこないもんなんですかね😂1ヶ月で再開は気持ち的にはやいですよね〜🤣

• 4月10日
  • る。

る。

こんなにすぐくるものだと思ってなかったのでびっくりですよね🥹
    それでなくても育児大変なのに自分のことなんて‥ってなりますよね🥲

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私も産後1か月で生理きました😭混合でしたが、母乳も頑張ってたのに。。。
その後もほとんどズレなくずっときてます。。
生理痛が重く、まぁ半年くらいは生理のない生活が出来るだろうと思ってたのでショックでした😅

• りー

りー

ズレなくきてるんですね!

ショックですよね😂
    慣れてたはずですけど、また月1のものがあるっていやですよね🥲

• 4月11日