雑談・つぶやき 子どもの靴荒い用にバケツ型洗濯機を買って早速使ってみたけど、感動し… 子どもの靴荒い用にバケツ型洗濯機を買って 早速使ってみたけど、感動した😭👏✨ ブラシで擦らなくてもめちゃくちゃ綺麗になった🥹 ついでに靴も乾かせる布団乾燥機買ったけど、 1時間で靴乾くのありがたい〜🙏🏻✨ 文明の利器って素晴らしい🥲感謝〜! 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 1 洗濯機 靴 ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ これ気になってて、周りのママ友とどうする?買っちゃう?ってLINEがぐるぐるしてたところです。 4月10日 ママリ 結構大きくて場所は取ります😅それが大丈夫であればオススメです☺️✨ 4月10日 はじめてのママリ ちなみにいろいろ種類ありますがどれをお使いですか? 4月11日 ママリ こちらを楽天で買いました! 種類も色々あって迷いますよね…🙌 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構大きくて場所は取ります😅それが大丈夫であればオススメです☺️✨
はじめてのママリ
ちなみにいろいろ種類ありますがどれをお使いですか?
ママリ
こちらを楽天で買いました!
種類も色々あって迷いますよね…🙌