妊活 生理4日前、ドゥーテストにて検査しましたが真っ白でした。フライングは… 生理4日前、ドゥーテストにて検査しましたが真っ白でした。フライングは良くないと分かっていますが、ここから陽性になった方いますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 陽性 かな(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日特定してますか? 4月10日 かな 排卵日は特定してないです😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 でしたらまだこれから陽性になる可能性はあると思います!! 4月10日 かな ありがとうございます! 期待しすぎず時を待とうと思います😃 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
排卵日は特定してないです😂
はじめてのママリ🔰
でしたらまだこれから陽性になる可能性はあると思います!!
かな
ありがとうございます!
期待しすぎず時を待とうと思います😃