コメント
ママリ
私の周りは完ミより完母の子の方が体重増えてる子が多い印象でした😳
母乳だと制限がないのでいくらでもあげてOK!だからかなと思ってましたが☺️
3ヶ月ならどんどんこれから大きくなりますししっかりと体重が増えてるなんていいことです!✨
動きだして、歩き始めて更に運動量が増えて身長も伸びるので気付いたらシュッとしますよ🥹
ママリ
私の周りは完ミより完母の子の方が体重増えてる子が多い印象でした😳
母乳だと制限がないのでいくらでもあげてOK!だからかなと思ってましたが☺️
3ヶ月ならどんどんこれから大きくなりますししっかりと体重が増えてるなんていいことです!✨
動きだして、歩き始めて更に運動量が増えて身長も伸びるので気付いたらシュッとしますよ🥹
「赤ちゃん」に関する質問
夜中にお腹空いてミルク欲しい時に泣く泣き方、、 なんであんなに大きい声で泣くんだろう、、、😢😢😢 赤ちゃんやから仕方ないなあって思うんやけど、 他の家庭の赤ちゃんもでしょうか😭
幼稚園の担任の先生が嫌いな人いますか? 3歳になった子供を預けてます。 お迎えのときいつもマイナスなことしか言われません。 給食を食べませんでした。 他の子はできてるのに、⚪︎⚪︎は行事の練習できませんでした。 …
乳腺炎になりかけなのかもしれません。痛くてつらい‥。 生後7日目の新生児です。 母乳寄りの混合で育ててます。 昨日からおっぱいがカチカチ。明らかにしこりがあり、赤ちゃんに何回も吸わせてみましたが、なかなかしこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうなんですね〜。
たしかに母乳はいつでもokですもんね。
ただすごいぷにぷにしだしたので、増えすぎかなぁと、、、増えていることは良いことなんですね!🙆♀️