コメント

メーター
あってると思います!検査薬では9日の18時の時点で排卵してるようなので😃

退会ユーザー
9日の朝〜夕方にかけて排卵してるかと思います!タイミングもバッチリかと☺️👌!
-
ままり
よかったです🥺ありがとうございます😊!
- 4月11日
メーター
あってると思います!検査薬では9日の18時の時点で排卵してるようなので😃
退会ユーザー
9日の朝〜夕方にかけて排卵してるかと思います!タイミングもバッチリかと☺️👌!
ままり
よかったです🥺ありがとうございます😊!
「排卵日」に関する質問
基礎体温の排卵日ついて質問です。 1番下がった所が排卵日と言われますが、 このグラフだと分かりずらく、 自分では12日かなと思っているのですが、 分かる方いらっしゃいますか?? 生理も不順がなく、毎月予定日付近で…
3人目が欲しいのか欲しくないのか 日々、気持ちがコロコロ変わって、自分がどうしたいのか分からなくなってます 最近、周りで3人目妊娠や出産の報告が多くて、 3人目欲しい!赤ちゃん欲しい!年齢的に今年がラストチ…
今夜、某しゃぶしゃぶ&お寿司食べ放題チェーン店に行ったんですが、夫婦揃ってお腹壊してます😭 夫はお腹弱めでたまにこんなことがあります。 私は強くて滅多にないけど、今日多分排卵日で、月によっては腹痛や下痢や嘔吐…
妊活人気の質問ランキング
ままり
9日の時点で排卵してるんですね!
ありがとうございます😊