コメント
はじめてのママリ🔰
あってます!普通かは職場によりますがまだ期限内だから普通ですね!
はじめてのママリ🔰
あってます!普通かは職場によりますがまだ期限内だから普通ですね!
「育休手当」に関する質問
旦那の生命保険のことで教えてください!🥹 死亡とか入院とかの保険に入って欲しいんですけど、入ってくれなくて義母にも相談したら入ったほうがいいよーって言ってくれたけど効果なしで🥲 わたしがこっそり旦那の分の保険…
そのまま連続育休にするか、少しでも復帰して保育園いれてから2人目いくか悩み中😩 時短復帰すると次の育休手当さがってしまうし、かといって連続育休にして2人を自宅保育する自信がない😂 一度復帰したor連続育休した ど…
育休中の副業について 歯科衛生士の資格があるので月2回、1日4時間ほど副業しようと思ってます。 月16000円ほどなので年間20万以内です。 育休手当が受給されなくなることはないでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あー早く入ってほしいです😭😭
はじめてのママリ🔰
いくら期限あっても、ギリッギリにしないでーって思っちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
本当ですよ😭😭取るもん早いくせに😂