妊娠・出産 6月出産予定の方ー!出産準備してますか?🫠 6月出産予定の方ー! 出産準備してますか?🫠 最終更新:4月10日 お気に入り 出産準備 はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ週数、2人目ですが全くしてないです😂 そろそろやらなきゃなーとは思ってます…笑 4月10日 はじめてのママリ 2人目以降時間が中々ないですよね😂 小学校準備で力尽きた感あります、、🫠 4月10日 はじめてのママリ🔰 小学校の準備大変でしたね😵💫 上の子のもので色々揃ってはいるし、最悪産んでからでも何とかなるかーって1人目の時より楽観的に考えてしまってます😂 でも臨月入るまでにはどうにかしたいです…!笑 4月10日 はじめてのママリ 確かに心のどこかでそれは思ってます😂 入院準備はしなきゃですよねーーー🫠 4月10日 はじめてのママリ🔰 入院準備忘れてましたー😵💫 どんどん先延ばしになりそうですが、臨月までには流石にやらないとですね😂 GWくらいで頑張ろうかな😂 4月10日 はじめてのママリ GWくらいには用意したいです🥹 願望ですが、、!笑 頑張りましょうね😭😭 4月10日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2人目以降時間が中々ないですよね😂
小学校準備で力尽きた感あります、、🫠
はじめてのママリ🔰
小学校の準備大変でしたね😵💫
上の子のもので色々揃ってはいるし、最悪産んでからでも何とかなるかーって1人目の時より楽観的に考えてしまってます😂
でも臨月入るまでにはどうにかしたいです…!笑
はじめてのママリ
確かに心のどこかでそれは思ってます😂
入院準備はしなきゃですよねーーー🫠
はじめてのママリ🔰
入院準備忘れてましたー😵💫
どんどん先延ばしになりそうですが、臨月までには流石にやらないとですね😂
GWくらいで頑張ろうかな😂
はじめてのママリ
GWくらいには用意したいです🥹
願望ですが、、!笑
頑張りましょうね😭😭