コメント

はじめてのママリ🔰
同じ週数、2人目ですが全くしてないです😂
そろそろやらなきゃなーとは思ってます…笑
はじめてのママリ🔰
同じ週数、2人目ですが全くしてないです😂
そろそろやらなきゃなーとは思ってます…笑
「出産準備」に関する質問
産休前に育休を使って早めに仕事を休む予定です! 保育園、みなさん上の子どのくらい通ってましたか? 2人の時間も大事なんですけど、 今しかできないこと(出産準備、ひとり時間、今月引っ越しがあるのでその準備、…
産休前に育休を使って早めに仕事を休む予定です! 保育園、みなさん上の子どのくらい通ってましたか? 2人の時間も大事なんですけど、 今しかできないこと(出産準備、ひとり時間、今月引っ越しがあるのでその準備、…
出産準備品で少なく見積もっても結構かかると旦那に話をしたのですが何にそんなにかかるの?といわれ、チャイルドシートとかも買わなきゃだし、それなりにはかかると伝えたら、大物は両親義両親が買うものじゃないの?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人目以降時間が中々ないですよね😂
小学校準備で力尽きた感あります、、🫠
はじめてのママリ🔰
小学校の準備大変でしたね😵💫
上の子のもので色々揃ってはいるし、最悪産んでからでも何とかなるかーって1人目の時より楽観的に考えてしまってます😂
でも臨月入るまでにはどうにかしたいです…!笑
はじめてのママリ
確かに心のどこかでそれは思ってます😂
入院準備はしなきゃですよねーーー🫠
はじめてのママリ🔰
入院準備忘れてましたー😵💫
どんどん先延ばしになりそうですが、臨月までには流石にやらないとですね😂
GWくらいで頑張ろうかな😂
はじめてのママリ
GWくらいには用意したいです🥹
願望ですが、、!笑
頑張りましょうね😭😭