隣の県で用事があった+旦那の飲み会がホテルの近くであったので前日に…
隣の県で用事があった+旦那の飲み会がホテルの近くであったので前日にビジネスホテルに家族3人で泊まりました。朝ごはんを7時半から予約していたので旦那を7時に起こすと(ご飯いらないから寝とく)と言われました。それは全然いいのですが私が息子連れて2人で朝ごはん食べに行くとバイキングで息子は歩かないといい抱っこ、、抱っこしながらご飯をとっていると前に並んでいる男性から(抱っこしときましょうか?旦那さんは?)と言われました。
(大丈夫です!ありがとうございます😭旦那はまだ寝てます)と答えると(やばいっすね😅)と言われました。普段からワンオペばかりなので特に気にしていなかったのですがそれを言われ確かに旦那だけ自由でいいな、、と腹が立ちました😂
前日も私は息子とご飯を食べに行きその後1人でホテルで風呂+寝かしつけでした、、(生理2日目🩸なので地獄でした)
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント