妊活 排卵検査薬の濃さから強陽性になるタイミングについて相談です。産後の体調変化も考慮しつつ、検査薬の信頼性について知りたいとのこと。 排卵検査薬ですが、濃くなってきているように見えますか? まだ産後の生理が再開していないのでとりあえず実験として使ってみているのですが、元々LH高めで排卵検査薬はあてにならなかったので使っても意味ないかな?と思いつつ、もしかしたら産後変わってるかも…と少し期待しつつ。。 みなさんはこのくらいの濃さからどのくらいで強陽性になりますか? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 LH 排卵 産後 陽性 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント さくら わたしも今日か明日あたりに排卵だと思います! 5月24日 こんちゃん ありがとうございます! ちゃんと排卵してくれたらいいのですが😭 さくらさんなら今日と明日いつタイミングとりますか?💦 5月24日 さくら わたしなら今日ですかね!早い人だと陽性になったらすぐ排卵終わるみたいですし💦わたしも2人目妊活中です。お互い頑張りましょうね❤ 5月24日 こんちゃん 陽性になってすぐ排卵終わる人もいるんですね💦 結局強陽性見れないまま薄くなってしまいました😓 またトピたてるので良かったら見てください😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
ありがとうございます!
ちゃんと排卵してくれたらいいのですが😭
さくらさんなら今日と明日いつタイミングとりますか?💦
さくら
わたしなら今日ですかね!早い人だと陽性になったらすぐ排卵終わるみたいですし💦わたしも2人目妊活中です。お互い頑張りましょうね❤
こんちゃん
陽性になってすぐ排卵終わる人もいるんですね💦
結局強陽性見れないまま薄くなってしまいました😓
またトピたてるので良かったら見てください😭